安全无忧
1.失卡保障,超长120小时 
      华夏信用卡为您提供业内最长挂失前120小时的失卡保障服务。华夏精英·尊尚白金信用卡最高失卡保障人民币10万元,钛金丽人卡最高失卡保障人民币5万元,钛金卡、畅行华夏信用卡最高失卡保障人民币3万元,金卡最高失卡保障人民币1.5万元。超长保障,从此安心!
 功能细则
失卡保障受理表 



2.国际交易,自由掌控
      您可根据国际交易需求,随时随地通过24小时客服热线选择取消或开通国际交易漫游功能,避免境外盗刷风险。异域体验,安全之选!
 功能细则 

3.密码+签名,随意组合 
      您可根据自身需要,自行设定“凭签名”或“凭密码+签名”的方式进行刷卡消费,并可随时通过24小时客服热线或网上银行修改交易验证方式。安全加密,尽在掌握!

4.短信通知,交易实时掌握 
      您可自行选定短信通知服务,随时掌握交易状态,即时收到交易短信提醒。消费安全,时时知晓!

5.附属卡限额,自由调配 
      您可为附属卡自主设定信用额度,既可与主卡共享同一信用额度,也可在主卡额度范围内设定您认为合适的额度。附卡限额,由您设定!

6.异常交易,全时监控
      无论您身处国内还是国外,均为您提供华夏信用卡异常交易全时监控。洞悉风险,防患未然!

7.小额快速支付业务赔付流程
      至2017年3月31日,IC卡小额快速产品挂失前72小时内持卡人否认参与交易的,通过芯片完成的非接小额快速联机交易,根据持卡人提供的相关材料, 经发卡行排除持卡人道德风险且通过中国银联审核后由中国银联进行风险补偿。
 银联卡交易否认声明
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号