易达金

易达金

华夏银行易达金为您提供现金全面解决方案,及时满足您的资金需求。您可在易达金授信额度范围内刷卡消费自动分期、申请易达金业务及预借现金,通过预借现金或以转账方式将资金划转至指定银行账户使用,超长还款期数供您自由选择,多种方便快捷的还款方式随时轻松还款。理财就是这么简单!

华夏易达金卡为您提供以下便捷消费分期服务:

免抵押、免担保、可循环使用的信用卡消费分期,易达金业务最快实时转入借记卡,及时满足您的现金消费需求;刷卡消费自动分期,方便快捷,让您乐享生活。

您可在华夏易达金卡授信额度范围内,刷卡消费自动分期,还可在易达金卡预借现金额度内申请易达金业务,金额自由选择。

根据实际资金需求,您可自行选定3、6、12、18、24、36个月多种还款周期

 

我行为您提供华夏银行手机银行、支付宝、、银联在线、电话转账、华夏银行柜面、其他银行柜台转账、自动绑定等多种还款方式,随借随还,便捷无忧!

致电华夏银行信用卡中心客服热线申请易达金,审批通过后最快一日内放款;通过自助渠道(华夏微信公众号或华彩生活APP)申请最快实时到账,申请成功后该笔款项以分期形式计入您的易达金卡账户,可按月归还。

您可在取现额可用额度内通过ATM或者柜台轻松取现,华夏易达金信用卡免收取现手续费,只按透支利率计收利息;未出账单中的单笔金额不低于500元的取现交易更可随时转为分期。

温馨提示:放款申请表双面打印并阅读视为有效。

易达金放款申请表-分行-.doc

易达金领用合约.doc

 

常见问题

Q:易达金业务的收费标准是什么??

A:华夏易达金业务收费标准如下:

分期期数

月手续费率

年手续费率

3、6、12、18、24、36期

0%-1%

0%-22%

例:张先生申请了10000元的易达金业务,分为12期还款。月手续费率为0.75%/期,每期应还本金为833.33元,应还手续费为75元,12期手续费共计900元。

Q:如何激活我的华夏标准信用卡和华夏易达金卡?

A:您可立即致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,通过语音分别激活卡片并设置交易密码、查询密码。

Q:如何查询华夏易达金卡的可用额度及交易明细?

A:为确保您的账户安全,每月账单日后您可收到华夏易达金卡账单;同时,您也可随时致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,输入您的华夏易达金卡号后可转人工服务查询账户可用额度及交易明细。

Q:我可以将华夏标准信用卡账单金额和华夏易达金卡账单金额一起还款吗?

A:不可以。华夏标准信用卡账户和华夏易达金卡账户独立,您每月收到账单后,需根据账单金额按不同卡号为两个账户分别还款。若其中一个账户有溢缴款,无法自动转至另一账户归还欠款。

Q:我使用同一张华夏借记卡绑定了华夏标准信用卡和华夏易达金卡的自动还款,在我借记卡余额不足的情况下,会先归还哪个账户呢?

A:华夏标准信用卡和华夏易达金卡绑定同一华夏借记卡自动还款的,两账户还款顺序为先归还华夏易达金卡账户,再归还华夏标准信用卡账户;建议您预存充足的金额在授权还款的借记卡中,以确保两个账户足额还款。

Q:我使用华夏易达金卡取现收费吗?

A:您使用华夏易达金卡预借现金、溢缴款取现均不收取任何取现手续费(包括本行柜台,本行及他行ATM),预借现金和透支转账交易须按透支利率计收利息。

Q:华夏易达金卡享受最低还款额吗?

A:您使用华夏易达金卡消费后当期账单消费金额小于1000元(不含)可按照最低还款额还款,消费金额大于1000元(含)将在账单日自动分期。分期付款每月分摊金额、上期最低还款额未偿还部分、利息、违约金及其他各项费用均全额纳入当期最低应还款额。您每月只需归还最低还款额,即可保持良好的信用记录,不会收取违约金。如您以最低还款额方式还款,将不能享受免息还款期待遇。

Q:我使用华夏易达金卡取现后,可以转分期吗?什么时候可以转分期?

A:您可在当期账单日前将任意未出账单的预借现金交易(单笔不低于人民币500元)转为分期付款,分期付款交易入账后,不再按日计收利息,您只须按月支付相应分期付款手续费。致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,即可轻松申请。

Q:我可以申请的易达金额度是多少?

A:您的华夏易达金卡账户预借现金额度即为您当前可申请的易达金额度。如您的华夏标准信用卡或华夏易达金卡发生交易,账户可用额度将随之发生变化。实际可用额度可致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577查询。

Q:我可以使用华夏易达金卡刷卡消费吗?

A:为了方便您的使用,易达金卡开通了消费及自动分期功能,若您的当期账单消费金额累计大于1000元(含)时,本期账单消费金额将自动分期。

Q:我使用华夏易达金卡取现后,如何进行全额还款?

A:如您的账单中包含预借现金(含透支转账)交易,账单中所列明的“本期应还金额”仅包含预借现金(含透支转账)交易自记账日起至当期账单日期间的利息,不包含当期账单日至您还款日期间的利息;如您需要全额还款,可于还款当日致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577查询实际还款金额。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号