关于开展易达金分期赢好礼活动的公告

  一、活动时间

  2019年12月1日-2020年2月29日

  二、活动对象

  有易达金额度的信用卡持卡人

  三、活动规则

  2019年12月1日至2020年2月29日期间,每自然月内易达金放款易达金卡自动分期金额累计达5000元(含)以上,且分期期数12期(含)以上的客户(含易达金卡客户和标准卡客户)即可在次月限量领取礼品:

  1.客户月度累计分期金额达到68,000元(含),可领取华为MATE 30手机4G版(8G+128G)一台,数量限量每月2台。

  2.客户月度累计分期金额达到38,000元(含),可领取大疆DJI Osmo Pocket口袋相机,数量限量每月15个。

  3.客户月度累计分期金额达18,000元(含),可领取JBL Endurance Jump运动耳机,数量限量每月200个。

  4.客户月度累计分期金额达5000元(含),可领取一万积分,数量限量每月5000个。

  活动开始后次月将给客户发送达标通知短信,客户根据短信通知时间登陆权益平台限量领取礼品(具体时间以实际通知为准)。权益平台可通过微信公众号-活动地带,或者下载华彩生活APP后,在首页功能栏位点击“权益平台”后访问,抽奖路径为权益平台-活动。

  四档礼品将分4天按照礼品价值从高到低开放限量领取,每档礼品领取有效期为一天,先到先得。未抢兑到对应档位奖品的客户可抢兑下一档位的礼品,已取得礼品的客户将不再参与。

  四、活动须知

  1.本次活动时间为2019年12月1日到2020年2月29日。活动交易不限渠道,交易时间以系统记录时间为准,其中易达金卡自动分期以出账单成功自动分期为准。

  2.本次活动达标交易只针对华夏银行信用卡的易达金放款交易和易达金卡的自动分期交易。活动以客户为单位,每自然月所有易达金交易(含标准卡和易达金卡)将合并计算,附属卡无法参与活动。

  3.各档奖品数量有限,先到先得。持卡人领取结果以领取奖品时系统弹窗为准,如因网络情况、手机型号、APP软件版本等原因导致活动页面无法正常显示或显示错误的,以华夏银行信用卡系统后台记录为准。

  4.本次活动限量领取的实物礼品宣传图片仅供参考,礼品规格等可参见活动详情页面,具体以收到的实物礼为准。

  6.实物礼品将于成功领取次日的20个工作日内寄送到持卡人信用卡账单地址。如有需要请持卡人在活动前更新准确账单地址,如因持卡人提供的地址错误,导致礼品未送达,我中心不负责补寄或赔偿。如因供货、节假日及重要会议等原因导致物流限制,可能会延长配送时间,礼品不可开具发票。积分奖品将在成功领取次日的10个工作日内导入持卡人账户。

  7.本活动适用于华夏信用卡中心发行的有效信用卡,持卡人如有下述任一情形则丧失参与本次活动资格:

  (1)所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、对华夏银行卡中心其他债务不偿还的。

  (2)信用卡使用存在非正常交易行为,包括套现、欺诈、非个人用卡行为、恶意刷单及其他违法行为。

  (3)使用任何作弊及非正常手段和工具恶意套取活动奖励的情况。

  (4)违反《华夏信用卡章程》、《华夏信用卡(个人卡)领用合约》、《华夏信用卡易达金领用合约》及本活动办法。

  8.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释、调整、终止本活动的权利。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6