关于暂停西安分行和合肥分行华夏信用卡积分兑换ETC通行费活动的公告

尊敬的华夏信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。根据交通运输部、财政部、国家税务总局联合印发《完善收费公路通行费增值税发票开具工作实施方案》的要求,高速公路通行费发票由客户统一通过网络渠道自助为对应通行车辆申请打印增值税电子发票。此次增值税发票的变更将导致我行信用卡积分兑换ETC通行费活动无法继续开展。华夏银行西安分行、合肥分行将于2019年7月1日起暂停华夏信用卡积分兑换ETC通行费活动。

  如有疑问,您可向华夏银行西安分行、合肥分行各分支机构网点工作人员咨询,或致电华夏银行24小时客服热线4006695577和95577。华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  

                                       华夏银行信用卡中心

                                        2019年6月26日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号