关于减免部分地区华夏公务信用卡小额交易短信提醒手续费的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为了更好地为您提供优质服务和用卡体验,我行将减免华夏公务信用卡(山西省)、华夏公务信用卡(聊城市)、华夏公务信用卡(西安市)小额交易短信提醒手续费。具体内容如下:

  自2018年9月11日起,对华夏公务信用卡(山西省)、华夏公务信用卡(聊城市)、华夏公务信用卡(西安市)持卡人减免小额交易(500元以下)的短信提醒手续费(人民币3元/月)。

  如您开通交易短信提醒服务,我行将为您免费发送交易的短信提醒;如您不开通交易短信提醒服务,我行免费为您提供人民币交易金额500元(含)以上和所有外币交易短信提醒,对500元以下人民币交易不再发送短信提醒。

  具体调整项目如下:

  1-2华夏银行自主免费服务项目

编号

业务类型

服务项目

24

信用卡业务

华夏公务信用卡(山西省)、华夏公务信用卡(聊城市)、华夏公务信用卡(西安市)短信交易提醒手续费。

  后续若有新的服务变更,我行将另行公告,感谢您一直以来的关注和支持!

  如有疑问,可咨询24小时客服热线:4006695577/4008695577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

                                                      华夏银行信用卡中心

                                                         2018年8月28日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号