华夏途牛“牛魔王”悦游联名信用卡

卡片概述:

你热爱自己24:00想要探索世界的念头

你热爱自己3:00的辗转反侧

你热爱自己3:15起身喝的那杯酒

你热爱5:00的熟睡

你热爱6:00的日出

你热爱清晨7:00口味清奇的早餐

你热爱11:00起飞的热气球

你热爱12:00的饥肠辘辘

你热爱13:30亲吻指尖的小丑鱼

你热爱15:40从公路上穿行的麋鹿

你热爱18:00山谷中狂欢的晚霞

你热爱21:00头顶的银河

你热爱23:00时鞋底收集的尘土

 

华夏银行×途牛“野”心携手,

推出“牛魔王”悦游联名信用卡,

绑定霸道总裁式权益,

打包解决旅行琐事,

踏出循环往复,

“野”遍世界,

解救你的24小时!

激活使用享880元华夏专享途牛大礼包

首刷送途牛黑卡,享度假机票酒店门票1%单单减,525元礼券月月送,发票免邮超光速抢票VIP礼遇一路畅享

白金卡尊享全球WiFi不限国家与时长为黑卡加码

刷卡达标最高月返1300元商旅卡

旅行达人必选,霸道守护快乐“野“心

专项权益:

1.激活首刷礼

活动期间,持卡人可享受以下激活首刷大礼:启程助推器-持卡人(含新老客户)激活使用后可获得880元华夏专享途牛礼券包,该权益每卡最多限享1次。活动截止到2019年12月31日。

礼券包括180元邮轮优惠券、50元签证优惠券、40元国内酒店优惠券、60元国际酒店优惠券、10元周边自驾游优惠券*2、50元周边跟团游优惠券、60元国内跟团游优惠券、60元国内自助游优惠券、300元出境跟团优惠券、60元出境自由行优惠券。

2.我是旅行家

新户持卡人激活后满足名下首卡所对应等级和品牌卡片的首刷条件,即可获得途牛黑卡会员年卡大礼包(包括途牛全单1%优惠、每月525元缤纷礼券、超光速抢票等特权),白金客户叠加每年1次境外WiFi(在途牛预定境外线路时方可使用,不限出行地点及天数)。客户需在达标30日内至华彩生活APP/华夏银行信用卡微信-权益平台进行领取,过期失效,银行将不再补发。该权益每客户最多限享1次。活动截止2019年12月31日。首刷条件具体如下:”

产品等级

首刷条件

首刷礼品

备注

银联金卡

申请银联金卡的新户持卡人,激活卡片60日内,使用联名卡消费3笔,每笔大于等于88元

途牛黑卡会员年卡礼包

如客户选择同时申请银联白金卡和万事达白金卡,将只能按照银联白金卡规则获取新户奖励。对于申请银联白金卡、降级核批为银联金卡的持卡人,降级后将遵循金卡对应的首刷礼达标及礼品规则。

银联白金卡

申请银联白金卡的新户持卡人,激活卡片60日内,使用联名卡消费3笔,每笔大于等于99元

途牛黑卡会员年卡礼包每年1次境外随身WiFi

万事达白金卡

申请万事达白金卡的新户持卡人,激活卡片60日内,使用联名卡任意消费1笔

途牛黑卡会员年卡礼包每年1次境外随身WiFi

3.刷卡礼

银联版:梦想存钱罐-云闪付消费月月返现(限银联金卡和银联白金卡)

使用联名卡绑定云闪付月消费笔数达到5笔、金额排名前1000的持卡人可入围返现活动,入围者必得途牛商旅卡奖励(可作为途牛余额直接使用),奖励价值50-500元。奖励将按照使用联名卡绑定云闪付的月消费金额倒序发放,即从消费金额最低的入围者起计,逐步向前依次发放500份50元商旅卡、400份200元商旅卡、100份500元商旅卡奖励。每月均可参与。活动自2019年11月1日起,截止2019年12月31日。

排名(在入围者中)

奖励

备注

倒数1-倒数500

50元途牛商旅卡

将从最低金额档位起发放,直至入围客户均得到相应奖励

倒数501-倒数900

200元途牛商旅卡

倒数901-倒数1000

500元途牛商旅卡

万事达版:梦想存钱罐-境外消费高额返现(万事达白金卡专享)

使用万事达品牌联名卡活动期间累计消费达到1000美元,可获得500元途牛商旅卡;累计消费达到2000美元,可再获得300元途牛商旅卡,即共计获得800元商旅卡。活动截止2020年6月30日。

消费区间

奖励

备注

2000美元﹥ 累计消费≧1000美元

500元途牛商旅卡

消费金额在活动期间累计计算,当客户消费达到2000美元,可获得两档奖励共计800元,每客户每档奖励最多获取1次。

累计消费≧2000美元

叠加300元途牛商旅卡

专享功能:

1. 年费无忧

银联金卡首年免年费,每年交易满5笔,即可免次年年费;

银联白金卡首年免年费,每年交易累计满2万积分,即可免次年年费,如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。

万事达白金卡有效期内免年费。

2. 救急取现

银联金卡每日首笔透支取现免手续费;

万事达白金卡免境外取现/转账手续费。

3. 境外特权

万事达白金卡免境外交易服务费。

活动细则:

1.激活首刷礼

活动时间:即日起-2019.12.31

启程助推器-880元优惠券大礼包将在持卡人激活使用后12个工作日内到账,将直接充值到客户手机号码对应的途牛账户,礼券需在有效期内使用,有效期以账户中实际显示为准;该权益每卡最多限享1次。

我是旅行家(新客户专享)-客户需在活动达标30日内至华彩生活APP/华夏银行信用卡微信-权益平台进行领取,过期失效,银行将不再补发。该权益仅限新户首卡,每位客户最多获取1次。

领取成功后,权益将在12个工作日内到账,以途牛侧短信通知为准,黑卡会员将以短信形式发放兑换码与兑换链接,WIFI权益自动生效,在途牛下单预订境外线路时方可使用,不可单独预定,使用时不限出行地点及使用天数,线路中全程可用。黑卡会员兑换码有效期3年(过期作废不补),请在有效期内登录预留手机号对应的途牛账户并按照相关规则使用。如客户选择同时申请银联白金卡和万事达白金卡,将只能按照核批首卡规则获取新户奖励,如核批时间为同一天,将只能按照银联白金卡规则获得新户奖励。对于申请银联白金卡、降级核批为银联金卡的持卡人,降级后将遵循金卡对应的首刷礼达标及礼品规则。

2.梦想存钱罐-刷卡礼

活动时间:银联版为2019.11.1-2019.12.31,万事达版为即日起-2020.6.30

银联版刷卡礼奖励将按照使用联名卡绑定云闪付的月消费金额排名倒序发放,即从消费金额最低的入围者起计,逐步向前依次发放500份50元商旅卡、400份200元商旅卡、100份500元商旅卡奖励。

万事达版刷卡礼消费金额在活动期间累计计算,当客户消费达到2000美元,可获得两档奖励共计800元,客户每档奖励最多获取1次

活动奖励将在客户达标次月1日起7个工作日内发放,以途牛侧短信通知为准。商旅卡有效期为自充值到持卡人账户起3年(过期作废不补),请在有效期内登录预留手机号对应的途牛账户并按相关规则使用。

3.重要提示

此卡权益均基于持卡人途牛账户发放,如持卡人办卡预留手机号非途牛会员,则激活后默认自动注册成为途牛会员。

4.其他疑问

如客户对权益使用本身有其他疑问,可咨询途牛24小时客服电话4007-999-999。

5.本活动适用于华夏银行信用卡中心发行的有效信用卡。持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法的,即丧失参加本次活动的资格。

6.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号