华夏公务信用卡(聊城市)
  卡片概述:  
       华夏公务信用卡是华夏银行信用卡中心专为公务人士度身打造,公务首选的全新信用卡。它集个人信用卡消费与公务消费功能于一体,对预算单位的资金管理以及个人的灵活消费均提供了更加便利的服务。 

  专享功能:  
       持华夏公务信用卡消费,个人消费部分由持卡人在到期还款日前还款;公务消费部分,持卡人根据所在单位相关报销规定,在到期还款日前持单据至所在单位报销。对于符合报销条件的,预算单位统一将款项划拨给华夏银行信用卡中心,华夏银行信用卡中心为持卡人进行入账还款。

  功能及增值:

      您可通过华夏银行各营业网点柜面或电话银行办理还款、购汇、自动关联等还款业务,也可通过他行柜面、银联ATM及第三方还款平台进行转账还款。
      详细请查询华夏银行信用卡还款通频道

  年费方案:  
       终身免年费
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号