华夏ETC迅卡

一、卡面设计

华夏ETC迅卡设计以科技、时尚、高效为主的设计风格,提示宣传感染力,强调我们的产品迅捷、敏锐和精准的特点。

二、卡片概述

华夏ETC迅卡主要面对有办理ETC业务需求的有车一族客户,为客户提供便捷、快速的高速过路体验。

此外,客户在申请华夏ETC迅卡时,我们将同时配发实体信用卡—畅行华夏·白金信用卡,供您日常生活消费使用。

三、申请渠道

支持线下PAD申请

四、基本功能

华夏ETC迅卡为虚拟卡,无实物卡片介质,主要用于快速办理ETC业务,并作为扣划高速通行费的主要账户。华夏ETC迅卡主要支持高速公路通行缴费,不支持消费、取现、转账等授权交易。此外,也不支持分期功能。

华夏ETC迅卡具有“快速审批”和“极速发卡”的特点,客户最快将在申请后5分钟内收到卡号激活短信。

新户办理ETC业务,免费赠送ETC电子标签。

高速通行费享95折优惠。

畅行华夏·白金信用卡作为配发产品,审批流程及发放时间同常规信用卡审核及发放时间一致。当您的畅行华夏·白金信用卡通过审核后,华夏ETC迅卡将共享其账户信用额度;当您的畅行华夏·白金信用卡未通过审核,华夏ETC迅卡信用额度不变。

注:畅行华夏·白金信用卡的发放请以我行最终审批结果为准。

畅行华夏·白金信用卡还拥有加油每月最高返还20元 加油金活动,及最长挂失前120小时失卡保障等功能。畅行华夏·白金信用卡详细功能

五、收费标准

华夏ETC迅卡:免年费,免挂失、补办、更换新卡片手续费,其他收费与华夏信用卡现行收费标准一致。

畅行华夏·白金信用卡:主卡年费为人民币200元/年,附属卡免年费,每年年费于次年收取。其年费优惠政策为交易满5笔即可免次年年费。如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号