华夏“闪卡”虚拟信用卡

华夏Am I 信用卡卡片概述:

在这个什么都追求“新潮”的时代里,

吃的、穿的、用的都是如此。

确实,没有人会想被淘汰,

如果说,站在C位活在顶端的是什么底气,

那必然是:

走在时尚最前沿的“新潮”。

 

华夏银行推出最新潮的"闪卡"虚拟信用卡,

卡面还会随节日动态变化,潮出天际。

你以为一身时髦的外表就能走在时尚前沿?

我们的底气可不止这些。

 

华夏“闪卡”虚拟信用卡

    华夏“闪卡”虚拟信用卡

 

交易自定义的开关和限额,

没有实体卡想丢都丢不了的安心。

这才是走在最前沿的时髦。

 

华夏“闪卡”虚拟信用卡专项权益:

新户专享:

闪卡新用户到我行网点完成面签激活30日(包含激活当日)内使用手机闪付(包含Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay)及银联二维码支付(包含云闪付APP及华彩生活APP)完成五笔交易且每笔金额超过20元(含20元)即可获得80元刷卡金,每卡奖励仅限一次。

活动细则

1.已参加本活动并成功获赠刷卡金的持卡人不可重复参加本活动。

2.客户在刷卡礼达标后(达标统计存在2-5天延迟),需在30日内前往华夏银行“华彩生活”APP—我的—活动中心领取获赠权益,过期失效。

3.领取后刷卡金将于5个工作日内自动上账,信用卡账户销户或账户状态异常、卡状态异常导致刷卡金无法上账的情况,银行不再补发。

4.本活动适用于华夏信用卡中心发行的有效信用卡。持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法的,即丧失参加本次活动的资格。

5.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

华夏“闪卡”虚拟信用卡专享功能

1.无条件免年费

2.交易开关、限额自主掌控

3.首次最低还款10%,第二次开始最低还款额5%

4.无实体卡

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号