华夏精英•尊尚白金信用卡

  

  

一、卡片介绍

 

(一)卡面设计、概念介绍

  华夏精英•尊尚白金信用卡,中国书法之美镌刻于金属卡面,将传统神韵与科技质感相结合,意指华夏文脉的现代传承,方寸间凝聚精英理财与尊容生活,尽显睿智风范。

  

(二)基本功能

  □ 循环信用卡,轻松好用

  先消费,后还款。还款入账后,您的华夏信用卡信用额度将即时得到恢复。

  □ 超低还款,低至5%

  为您提供每月低至5%的超低还款比例(仅首月为10%),令您消费更轻松。超低还款,超级自在!

  功能细则详见下文。

  □ 账单分期,更多消费空间

  已出账单也可以轻松分期!您只须归还最低还款额,即可申请将当期本外币账单中的消费金额转为最长24期的免息分期付款。消费空间,由您创造!

  功能细则详见下文。

  □ 国际交易,自由掌控

  您可根据国际交易需求,随时随地地通过华夏银行信用卡中心24小时客服热线或白金客服专线选择取消或开通国际交易漫游功能,避免境外盗刷风险。异域体验,安全之选!

  功能细则详见下文。

  □    密码+签名,随意组合 

  您可根据自身需要,自行设定“凭签名”或“凭密码+签名”的方式进行刷卡消费,并可随时通过华夏银行信用卡中心24小时客服热线、白金客服专线或网上银行修改交易验证方式。安全加密,尽在掌握!

      □ 短信通知,交易实时掌握 

    您可自行选定短信通知服务,随时掌握交易状态,即时收到交易短信提醒。消费安全,时时知晓!

  □ 自助短信,交易随心 

    为方便您及时了解账户情况,华夏银行信用该卡中心开通“短信查询”功能。发送短信到指定号码办理卡片激活、余额查询、账单查询、卡片挂失业务。

  使用方式

  您只需编辑以下信息:

  激活卡片:请编辑“JH****(本人卡号末四位)”。例如:“JH8888”

  账单卡片:请编辑“ZD****(本人卡号末四位)”。例如:“ZD8888”

  卡片挂失:请编辑“GS****(本人卡号末四位)”。例如:“GS8888”

  余额查询:请编辑“YE****(本人卡号末四位)”。例如:“YE8888”

  移动、联通、电信用户发送至:106902895577或1069000795577

  温馨提示:您也可直接对华夏信用卡为您发送的交易短信进行回复。

  功能细则详见下文。

      □ 附属卡限额,自由调配 

    您可为附属卡自主设定信用额度,既可与主卡共享同一信用额度,也可在主卡额度范围内设定您认为合适的额度。附卡限额,由您设定!

      □ 异常交易,全时监控

    无论您身处国内还是国外,均为您提供华夏信用卡异常交易全时监控。洞悉风险,防患未然!

  □ 电话挂失,快速安全

    如果您是华夏精英•尊尚白金信用卡不慎丢失,请立即致电华夏银行信用卡中心24小时白金客服热线400-67-95577办理挂失,华夏精英•尊尚白金信用卡挂失将即时生效。自挂失生效起,非持卡人进行的盗刷交易所造成的损失,将由我们为您承担,同时我们会尽快为您补办好新卡,送到您的手中。

  基本功能细则

  1.最低还款额功能细则

  您每月只须交还最低还款额,即可保持良好的信用记录,不会收取违约金。无须每月全额还款,令您自如管理财富,理财更轻松。若当期账单未逾期,最低还款额计算方法如下:

  最低还款额= 信用额度内消费金额×5%(首月账单为10%)

  + 全数的现金类交易金额

  + 全数的分期付款每月已分摊还款额 

  + 全数的上期最低还款额未偿还部分

  + 全数的超过信用额度消费的款项

  + 全数的利息及各类费用

  如您以最低还款额方式还款,将不能享受免息还款期待遇。

  2. 账单分期功能细则

  (1)申请流程

  a. 拨打华夏银行24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577或白金客服专线400-67-95577。

  b. 告之您的申请金额与期数。

  c. 华夏银行信用卡中心受理并审核。

  d. 审核成功后,即可享受账单分期。

  (2)申请时间

  本期账单日次日至最后还款日前两个工作日之间。

  例:您的本期账单日为2016年10月15日,最后还款日为2016年11月5日,则申请日期为2016年10月16日至2016年11月2日(11月5日为周末)。

  (3)申请金额

  申请账单分期的金额最低为人民币500元或等值外币,仅限消费金额(不含取现、费用、利息和分期付款,及其他我行指定的交易)。 本功能须在持卡人还清当期账单的最低还款额后方可申请。

  (4)申请范围

  本外币消费均可申请。

  (5)其他细则:

  a. 账单分期功能仅限华夏信用卡主卡持卡人申请及使用。

  b. 申请账单分期的金额最低为人民币500元或等值外币,仅限消费金额(不含取现、费用、利息和分期付款,及其他我行指定的交易)。

  c. 本功能须在持卡人还清当期账单的最低还款额后方可申请。

  d. 持卡人成功申请账单分期后,不能对已申请的分期期数和金额进行更改。

  e. 账单分期手续费在申请本功能成功后分期收取,分期总金额(包括分期本金和手续费)以月为单位平均摊还,每月摊还金额的计算精确至分位,无法除尽部分在最后一期扣收。若任一期应还金额有逾期滞纳情形产生,须按华夏信用卡相关规定缴纳违约金及利息。

  f. 账单分期手续费、提前还款及撤销交易收费标准,华夏银行信用卡中心将依据公布的《华夏持卡人信用卡收费标准》标准收取相关费用。

  g. 若持卡人在还款期内需要注销华夏信用卡,须先提前清偿“账单分期”未还欠款和其他欠款,再办理注销手续。

  h. 若持卡人的华夏信用卡出现被华夏银行信用卡中心冻结、其他信用程度降低以及债务不履行等情况,华夏银行信用卡中心有权直接将持卡人的“账单分期”未分摊金额视为全部到期,持卡人应当一次性偿还全部剩余款项及相应费用。

  i. 持卡人按月缴付华夏信用卡账款后仍有多余款项时,该款项将视为溢缴款,不会提前清偿“账单分期”本金部分。

  j. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

  3. 国际交易漫游功能细则

  (1)新申领和现有我行信用卡持卡人,我行将默认开启国际交易(含港澳台地区)漫游功能。

  (2)您可以致电我行24小时客户服务电话400-66-95577/400-86-95577或白金客服专线400-67-95577申请关闭国际交易漫游功能。

  (3)为保障您的用卡安全,国际交易漫游功能在关闭状态下您将无法在境外(含港澳台地区)进行交易。

  (4)如您已申请关闭国际交易漫游功能,需要赴境外(含港澳台地区)消费时,只需提前拨打我行客服电话申请开通国际交易漫游功能,即可在境外允许受理万事达卡和中国银联卡网络的地区和国家进行交易。

  (5)如您持有我行多张信用卡,可单独申请开通或关闭某一张或多张信用卡的国际交易漫游功能。

  (6)国际交易漫游功能的开通和关闭不会影响您在境内的正常用卡。

  4.自助短信功能细则

  (1)除中国移动、联通收取的短信资费外,华夏银行信用卡中心暂不收取其它费用。

  (2)编写短信内容时,字母不区分大小写。

  (3)当您通过本服务激活卡片时,请发送本人信用卡卡号后四位,华夏银行信用卡中心会激活您指定的信用卡;如您同时拥有多张后四位相同的信用卡,则这几张信用卡均将被激活。

  (4)当您通过本服务进行短信挂失时,华夏银行信用卡中心将按照收费标准收取您相应挂失费用,您在挂失后可致电4006695577换领新卡,我们将免收您挂失换卡手续费。

  (5)使用本服务进行账单、余额查询时,如您持有多张信用卡,则只需指定其中任一张信用卡后四位,华夏银行信用卡中心将为您查询该账户下账单或余额信息。

  (6)以上服务仅限持卡人本人通过在华夏银行信用卡中心办理信用卡预留的手机号码办理,如您的手机号码变更,须首先在华夏银行信用卡中心信用卡网银或致电40006695577/4008695577更新手机号码后,方可享受本服务。

  (7)如因通信网络等因素可能导致本服务不能正常提供,持卡人可以通过IVR语音、网上银行、手机银行等方式获得服务。

  

(三)快捷还款

 

(四)收费标准

  

二、商旅出行

 

(一)机场贵宾厅

  作为华夏精英•尊尚白金信用卡的尊贵客户,您可尊享便捷豪华的华夏机场贵宾厅礼遇,覆盖全国多个城市。商务出行,贵宾享受。

  1. 条款及细则:

  (1)本服务限华夏精英•尊尚白金信用卡持卡人本人使用。

  (2)持卡人只需出示本人华夏精英•尊尚白金信用卡和身份证件,由机场贵宾厅工作人员登记姓名、身份证号码等信息,并签字确认即可享受本服务。部分城市机场贵宾厅需提前预约或仅限当地持卡人使用个,具体内容详见机场贵宾厅列表。

  (3)本服务每个自然日(00:00-24:00)限持卡人使用1次。

  (4)本服务适用于华夏信用卡中心发行的有效激活信用卡。持卡人如有下述任一情形:卡片未激活、所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本服务《条款及细则》的,即丧失参加本服务的资格。

  (5)在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

  2. 各城市机场贵宾厅位置

   

  城市

  贵宾厅位置

  备注

  到期日

  北京

  T1安检外:二层出港大厅二号门嘉宾中转休息室前台

  电话:64540883

  2018.10.8

  T1安检内:过安检左转海航头等舱对面;

  电话:64540863

  T2安检外:二层出港大厅八号门对面空港易行嘉宾休息室

  电话:64597401

  T2安检内国内: 5号安检口后空港易行服务台

  电话:64591883

  T2安检内国际:12号登机口旁边休息室;

  电话:64591771

  T3安检外:从四层值机大厅6号/8号门对面旅客服务中心背面,乘坐CIP专用电梯抵达一层CIP区域。

  电话:64558500

  T3安检内国内:A1休息室国内C区三层(C08-C18号登机口方向)肯德基楼下扶梯下至二层

  电话:64558490

  T3安检内国际:乘海关对面喷泉后方的专用直梯,下至一层CIP休息室。

  电话:64558402

  杭州

  萧山机场T1航站楼3号贵宾厅,贵宾厅位于候机楼东侧

  需在乘坐航班起飞一天前(最迟航班起飞3小时前)进行电话预约,预约电话0571-83837160/86665666。

  2018.12.31

  青岛

  东航、上航、国际航班从6号入口进入华夏银行贵宾厅/其他航班从1号入口进入贵宾商务区

  /

  2018.12.31

  大连

  大连国际机场贵宾候机区B区6号

  仅限国内出港服务。

  2018.9.30

  西安

  T2、T3候机楼东侧,迅邦达机场贵宾厅

  仅限西安地区发卡的持卡人使用,(服务时间:6:00-22:30,预约电话029-88796666,客户需刷卡1元验证资格方可享受,有效卡每卡每年可使用5次,每次可免费携带一名年龄不超过12周岁儿童随行。)

  2018.12.31

(二)商旅金双倍

  如您使用华夏精英•尊尚白金信用卡在华夏商旅通平台预订机票,可尊享双倍商旅金回馈(消费100元即累积1元商旅金),日后在商旅通平台预订机票可等同现金使用;登录华夏信用卡网站“商旅通”频道http://creditcardtravel.hxb.com.cn或拨打商旅通客服专线400-66-06058即可轻松预订机票。商旅出行,更多惊喜!

  条款及细则

  1.华夏精英•尊尚银联白金信用卡持卡人享受商旅金双倍累计服务即为消费100元累计1元商旅金。

  2.商旅金以整数为计数单位,1元商旅金在商旅通使用可抵值人民币1元,用于支付机票款、飞行保险、燃油附加费、机场建设费及其他华夏银行信用卡中心指定服务。

  3.持卡人用于兑换奖励的商旅金须为同一客户累计的商旅金,不同客户的商旅金不能合并使用。

  4.凡涉及“商旅金”的相关问题均请直接通过华夏信用卡网站商旅通频道或者商旅通24小时客服电话(400-66-06058)查询。

  5.本服务适用于华夏信用卡中心发行的有效激活信用卡。持卡人如有下述任一情形:卡片未激活、所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本服务《条款及细则》的,即丧失参加本服务的资格。

  6.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

  

三、品质生活 

 

(一)白金客服专线

  华夏银行信用卡中心为您提供全天候24小时的白金专线贴心服务,机场贵宾厅、道路救援、律师咨询等各类增值服务预约以及华夏精英•尊尚白金信用卡相关咨询,任何疑问您可随时致电白金客服专线400-67-95577。专属客服,尽显优越。

  此外,银联24小时白金秘书400-62-95516为您提供网球、票务、餐厅等预订服务。白金秘书,贴身服务!

  

(二)贵宾通道

  您可尊享华夏银行各分支行的柜面贵宾通道服务,快速办理各项信用卡业务。卓越服务,尊贵独享!

  

柜面贵宾通道服务城市分布
省/自治区/直辖市 城市
北京 北京      
天津 天津       
重庆 重庆      
上海 上海      
内蒙古 呼和浩特 鄂尔多斯  包头   
辽宁省 沈阳 大连    
吉林省 长春      
山西省 太原 运城 晋中 长治
河北省 石家庄      
四川省 成都 德阳    
云南省 昆明 玉溪 红河   
广西省 南宁 桂林  钦州 柳州 
湖南省 长沙 郴州     
广东省 广州 东莞 佛山  
福建省 厦门 福州 泉州   
陕西省 西安      
安徽省 合肥      
湖北省 武汉 襄阳    
江苏省 常州 无锡 苏州  
浙江省 杭州 温州 宁波 绍兴
海宁 义乌    
山东省 青岛      
新疆省 乌鲁木齐      
河南省 郑州      

  

四、轻松理财

 

(一)多项费用减免

  作为华夏精英•尊尚白金信用卡的尊贵客户,您可享受多项费用的减免。更多优惠,更少负担!

  免挂失手续费

  免超限费

  免加急办卡手续费

  免信函快递费

  具体收费标准详见《华夏银行产品和服务销售价目名录》

  

(二)易达金优惠

  如果通过信用审核,华夏银行信用卡中心将可能邀请您使用易达金免担保现金分期,用于个人及家庭现金消费类支出,首次使用尊享0.6%/期费率优惠。现金无忧,快速易达!

  华夏易达金业务是一种免担保免抵押的现金分期业务。在易达金授信额度内,您只需致电华夏信用卡24小时白金客服专线,即可轻松申请现金分期;同时,您更可以自主选择3、6、12、24、36期的还款周期。目前华夏易达金业务暂时免收利息和转账手续费,易达金手续费收取标准参见《华夏银行产品和服务销售价目名录》。

  易达金使用细则须遵照《华夏易达金卡领用合约》。

  

(三)灵活分期优惠

  您可随心选择任意一笔未出账单消费(单笔金额不低于人民币500元)转为最长24期的免息分期付款,首次使用尊享0.5%/月费率优惠。多种选择,资金灵活!

  灵活分期手续费收取标准参见《华夏银行产品和服务销售价目名录》

  条款及细则:

  1. 灵活分期优惠仅限华夏信用卡主卡持卡人申请及使用。

  2. 申请灵活分期的金额最低为人民币500元或等值外币,对于未出账单的消费类交易(包括本外币消费),只要符合华夏信用卡灵活分期交易相关规定,均可申请灵活分期业务。

  3. 支持申请的期数包括3期、6期、9期、12期、15期、18期、21期、24期。每月应还本金=消费总额/期数,无法除尽部分在最后一期分期金额中扣收。华夏银行信用卡中心保留调整支持期数的权利。

  4. 华夏银行信用卡中心将在“灵活分期”业务申请成功后的第一个账单日扣收第一期“本金分摊额”及手续费,并还款期内每月账单日逐期进行扣收。

  5. “本金分摊额”计入持卡人每月账单应还交易总额,若任一期应还金额有逾期滞纳情形产生,须按华夏信用卡相关规定缴纳滞纳金及利息。

  6. 持卡人按月缴付信用卡账款后仍有多余款项时,该款项视为溢缴款,不会提前清偿“灵活分期”本金部分。

  7. 分期付款手续费、提前还款及撤销交易收费标准,华夏银行信用卡中心将依据公布的《华夏银行产品和服务销售价目名录》标准收取相关费用。

  8. 若持卡人在还款期内需要注销华夏信用卡,须先提前清偿“灵活分期”未还欠款和其他欠款,再办理注销手续。

  9. 若持卡人的华夏信用卡出现华夏银行信用卡中心冻结、其他信用程度降低以及债务不履行等情况,华夏银行信用卡中心可以直接将持卡人的“灵活分期”授信债务视为全部到期,持卡人应当一次性偿还全部剩余款项及相应费用。

  10. 法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

  

(四)超长失卡保障

  华夏银行信用卡中心为您提供业内最长挂失前120小时失卡保障,华夏精英•尊尚白金信用卡最高失卡保障10万元。超长保障,从此安心!

  失卡保障功能细则

  凡华夏信用卡主卡持卡人均可获得相应失卡保障。

  保险责任 

  华夏精英•尊尚白金信用卡最高失卡保障人民币10万元人民币。客户一旦出险并获赔,本服务自动终止,客户将不再享受本服务。 

  保险期限

  自华夏信用卡持卡人卡片激活次日零时起生效。华夏银行信用卡中心有权在法律、法规、监管规定的范围内对本次活动内容及时间等项目进行调整,并按法律规定进行公告后生效。 

  受理说明

      1. 120小时失卡保障服务是保障您因丢失华夏信用卡并在挂失成功前120小时内被盗刷所造成的资金损失。但赔付金额不超过保险责任的约定金额,同时客户获赔后本项责任终止。 

  2. 盗刷交易须为通过 POS终端刷卡并签字完成的交易,不包括如 POS凭密码消费、ATM取现、网络交易和电话转账等凭密码进行的交易。

  3. 持卡人华夏信用卡丢失后,须立即拨打华夏银行信用卡中心24小时白金客服专线400-67-95577或010-66209577,24小时海外客服热线8610-66209577进行挂失,如发生资金损失,客服代表将会向您告知需配合提供的其他材料并同时冻结账户。因持卡人未及时挂失而导致损失扩大部分,由持卡人自行承担。 

  4. 持卡人须立即向公安机关报案,按照公安机关要求提供证明资料。同时须把公安机关挂失报案证明原件及其它银行要求提供的资料在规定时间内并通过EMS寄往华夏银行信用卡中心。华夏银行信用卡中心有权根据需要向您及有关方面进一步索取资料。 

  5. 如客户未按照要求及时履行上述手续的,将不再享受本失卡保障服务。 

  6. 无论理赔是否完成,华夏信用卡持卡人需在失卡当期账单最后还款日前交纳全部盗刷交易金额。华夏银行信用卡中心将在核实盗刷交易后将符合赔付的盗刷金额退还持卡人的华夏信用卡账户中。如因持卡人未及时还款导致华夏信用卡账户产生利息、滞纳金由持卡人自行承担。 

  7. 华夏银行信用卡中心保留对蓄意欺诈行为追究民事及刑事责任的权利。

  8. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

  

(五)年费尊享方案

  华夏精英•尊尚白金信用卡年费为人民币680元/年,当年年费于次年年初收取。当年累计消费积分达到5万分,即可申请使用5万积分兑换年费。超值兑换,用卡无忧!

  年费及兑换细则:

  1. 华夏精英•尊尚白金信用卡年费兑换细则仅面向华夏精英•尊尚白金信用卡主卡持卡人

  2. 华夏精英•尊尚白金信用卡主卡持卡人年费为人民币680元/年。每年年费于次年收取。当年累积达到5万积分,即可于次年年费扣收后的3个月内申请兑换年费。

  具体兑换流程如下:

  1)华夏精英•尊尚白金信用卡持卡人须自行致电华夏信用卡白金客服专线40067-95577申请兑换年费;

  2)积分兑换年费申请仅限已出账单的年费,且申请时间应在年费扣收后的3个月内,超过上述期限或未出账单的年费不得申请兑换;

  3)持卡人须先行归还已出年费账单的最低还款额后,方可申请使用积分兑换年费。

  4)华夏精英•尊尚白金信用卡须激活且状态正常方可申请年费兑换,出现逾期还款、账户冻结、卡片挂失等相关情形,不得申请兑换年费;

  5)每张卡片每年仅限兑换一次年费,已兑换或已减免的年费不得重复兑换;

  6)持卡人满足上述全部条件后,申请时将实时扣减5万积分,年费将在持卡人提出申请后的10个工作日内返还至持卡人信用卡账户。

  3. 在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

  

五、尊尚礼遇

  1元机场停车等更多服务,活动详情请点击

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号