华夏钛金丽人信用卡
  卡片概述:  
       如您一般魅力四射、独特超凡,就是您的华夏钛金丽人信用卡。它独具优雅外观设计,融合强大的财务力量和人性化尊贵服务,令您优享全方位安全保障和丰富时尚的贴心礼遇。丽人卡基本功能包含还款、挂失、热线服务、增值服务等多重功能,全面财务支持,匹配时尚风范,满足魅力人生。 

  功能及增值:

      您可通过华夏银行各营业网点柜面或电话银行办理还款、购汇、自动关联等还款业务,也可通过他行柜面、银联ATM及第三方还款平台进行转账还款。
      详细请查询华夏银行信用卡还款通频道






  


  年费尊享方案:  
       钛金丽人卡年费为人民币300元/年,首年免年费。若首年交易满5,000元人民币或等值外币,则次年豁免年费;若首年交易低于5,000元人民币或等值外币,则次年需缴纳300元年费。 

  丽人专享付费增值服务:  

     优享高额失卡保障(编号:A7): 
      缴纳20元/年,即可享受失卡保障金额高达您的信用额度(上限为20万元人民币),为您的安全用卡增添保障。
      详细条款请点击这里

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号