关于开展客户一人多卡清理工作的公告

尊敬的华夏信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为更好的保障您的用卡安全,我行自2019年5月起已对信用卡设置持卡数量上限。同一客户持有我行信用卡数量最高上限为12张(含),已注销的卡片不统计在内。

  自2022年7月1日起,我行将对超限卡片进行清理,清理卡片将无法正常使用且不可恢复。为保证您的正常用卡,如您持有我行信用卡的数量已超过上述限制,请于2022年6月30日前拨打我行信用卡客服电话对超过数量限制的卡片办理注销。

  如有疑问,可咨询24小时客服热线:400-66-95577/400-86-95577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

  华夏银行信用卡中心

  2022年5月27日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6