关于华夏CMEL电竞联名信用卡产品停止发行的公告

尊敬的客户:

  感谢您长期以来对华夏银行信用卡的支持,因我行与华夏CMEL电竞联名信用卡合作方协议到期,自2022年4月28日起华夏CMEL电竞联名信用卡停止发行,现有卡片在有效期到期之前仍可正常使用。

  已持有此联名卡的客户,卡片有效期内如遇补卡、换卡,将继续为您换发华夏CMEL电竞联名信用卡;如遇到期续卡,将为您更换银联金卡,以便于您继续享受我行为您提供的信用卡服务和精彩刷卡体验,特此告知。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,可咨询24小时客服热线:4006695577/4008695577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

                                                         华夏银行信用卡中心

                                                        2022年4月28日

 

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6