关于调整我行信用卡取现/转账手续费及优化价目名录展示的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您对华夏信用卡的一贯支持。为了给您提供更优质的用卡服务,我行对信用卡取现/转账手续费收取进行了调整,并对《华夏银行产品和服务销售价目名录》(信用卡业务)进行了优化:

  一、设置境内取现/转账手续费上限:最高人民币200元

  二、将ATM跨行查询手续费、芯片卡工本费、加急办卡手续费以及溢缴款返还手续费共4项收费列入自主免费服务项目。

  1免费服务项目

  1-2华夏银行自主免费服务项目   

编号

业务类型

服务项目

12

信用卡业务

ATM跨行查询手续费

13

信用卡业务

芯片卡工本费

14

信用卡业务

加急办卡手续费

15

信用卡业务

溢缴款返还手续费

  3市场调节价服务项目

  3-6信用卡业务

项目编号

服务项目

服务内容

适用对象

定价依据文件

服务价格

备注

36003

取现/转账

取现/转账手续费

提供透支取现/转账服务

华夏信用卡持卡人

《商业银行服务价格管理办法》银监会、发改委(2014年第1号)

境内:按取现/转账金额的2%收取,最低人民币15元,最高人民币200元。境外:按取现/转账金额的2%收取,最低人民币20元或3美元。

优惠价格见优惠服务项目

  4优惠服务项目

  4-5信用卡业务

项目编号

服务项目

服务价格

优惠价格

备注

6

取现/转账

取现/转账手续费

境内:按取现/转账金额的2%收取,最低人民币15元,最高人民币200元。境外:按取现/转账金额的2%收取,最低人民币20元或3美元。

1.华夏SMART卡、华夏爱奇艺“悦看”联名信用卡、华夏京东“小白”联名信用卡、华夏熊猫足球卡、华夏熊猫旅游信用卡、华夏“JOY·乐”系列互联网联名信用卡金卡(包括华夏优酷联名信用卡金卡、华夏喜马拉雅FM联名信用卡金卡、华夏虾米音乐联名信用卡金卡、华夏PP视频联名信用卡金卡、华夏搜狐视频联名信用卡金卡)、华夏今日头条“IN城”联名信用卡金卡、华夏途牛联名信用卡银联金卡、华夏银行美国运通耀红卡、华夏京东PLUS联名信用卡、华夏银行美国运通新贵卡:境内、境外每日首笔免费。

2.华夏精英环球信用卡、华夏万事达钛金信用卡(单标识)、华夏海航联名卡·白金卡(万事达)、华夏精英智程信用卡、VISA华夏精英足球白金信用卡、华夏万事达时尚芭莎联名信用卡、华夏途牛联名信用卡万事达白金卡、华夏VISA无限信用卡、华夏逐梦系列信用卡(万事达)、VISA华夏奥运信用卡·白金卡:境外免费。

3.华夏易达金卡:境内、境外免费。

   

  本次调整自2022年5月1日起生效。如有疑问,可咨询24小时客服热线:4006695577/4008695577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

  华夏银行股份有限公司信用卡中心

  2022年4月15日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6