关于调整《华夏银行信用卡积分活动规则》的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您一直以来对华夏信用卡的支持。我行将对《华夏银行信用卡积分活动规则》进行更新,主要更新如下:

  一、部分第三方支付机构受理的交易不再累计积分,以商户编码前三位进行识别,同时不累计积分的支付机构将不定期更新,以我行信用卡官网公示为准,收单机构商户编码前三位为801、822、823、826、829、831、833、834、836、843、847、848、849、850、857、864、887、890、900将不再累计积分。

  二、新增部分网络交易累计积分,包含京东支付、苏宁易购支付、美团支付。微信(财付通)、支付宝积分累计规则保持不变,其他网络交易不予累计积分。

  三、新增建设工程、网络接入服务等9个商户类别不予累计积分,商户类别将以中国银联相关规范为准并随之调整。具体商户类别如下:

  MCC码 商户类别 MCC码 商户类别

  1771 建设工程 6400 云闪付APP辅助类业务

  4816 网络接入服务 6500 贷记业务转账

  6015 金融机构还款类 6761 二维码转账

  6051 非金融机构提供的金融类服务 7922 舞台演出服务及票务

  8999 未列入代码的专业服务  

  以上更新自2020年11月14日起执行,您可通过华夏银行信用卡中心官网-客户服务-章程及领用合约查看最新《华夏银行信用卡积分活动规则》

  注:商户类别以商户POS机设定的商户类别代码及商户编码为准,如因收单机构或商户错误使用商户类别代码及商户编码而影响积分累计的,我行不承担相关责任

  特此公告,感谢您的理解与支持。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6