关于进一步明确信用卡资金用途的公告

尊敬的华夏银行信用卡持卡人:

  感谢您长期以来对华夏银行信用卡的关注与支持!为营造良好的信用卡使用环境,根据国家相关法规和监管要求以及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》、《华夏信用卡易达金领用合约》规定,特对信用卡资金用途进一步明确如下:

  个人信用卡仅限持卡人本人日常消费使用,信用卡资金不能用于生产经营、固定资产投资、股权投资、套现等非消费领域,包括购房、证券投资、理财、其他权益性投资及其他禁止性领域等。

  如您持有我行信用卡在非消费领域进行交易,则可能导致交易失败,我行将对您的信用卡账户采取包括但不限于降额、止付、冻结等管控措施。为保证用卡正常,请您妥善保管与信用卡交易用途相符的交易凭证,以便配合我行进行核实。

  与此同时,我行持卡人正常消费交易不受影响,华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务。

  特此公告。感谢您的理解与支持!

 

                                                     华夏银行信用卡中心

                                                        2020年9月9日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6