关于华夏银行虾米音乐信用卡产品停止发行的公告

  尊敬的客户:

  感谢您长期以来对华夏银行信用卡的支持,因虾米音乐内部业务策略调整,即日起华夏银行虾米音乐联名信用卡停止发行(目前已受理的申请如符合条件会正常核发,现有卡片在有效期到期之前仍可正常使用)。

  已持有此联名卡的客户,如遇补卡、换卡或到期续卡的情况,我行将为您更换相同级别的“华夏优酷联名信用卡”,以便于您继续享受我行为您提供的信用卡服务和精彩刷卡体验,特此告知。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,可咨询24小时客服热线:4006695577/4008695577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

  

                                                                华夏银行信用卡中心

                                                                      2021年1月28日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6