关于优化华夏海航联名信用卡消费积分自动兑换金鹏积分规则的公告

尊敬的华夏海航联名信用卡持卡人:

  感谢您一直以来对我行的关注和支持。为进一步提升您的用卡体验,我行将对账户名下持有多张华夏海航联名信用卡(以下简称“海航卡”)持卡人消费积分自动兑换金鹏积分(海航里程)规则进行优化。

  优化后如您名下有多张海航卡,总行信用卡中心将根据您名下卡片状态正常的最高级别海航卡等级确定您的客户等级,所有卡片状态正常的海航卡累计的消费积分按客户级对应的同一比例和兑换上限进行兑换,每月金鹏积分累计兑换上限不以名下海航卡数量进行叠加,卡片状态不正常的海航卡累计的消费积分不予兑换金鹏积分。海航卡客户级属性每月月初进行更新。

  海航卡每月金鹏积分累计兑换上限及兑换比例如下表:

客户级

每月金鹏积分累计兑换上限

兑换比例

华夏海航联名信用卡·钻石卡客户级

2万

计积分消费10人民币:1金鹏积分
华夏海航联名信用卡·白金卡客户级

2万

计积分消费16人民币/2.5美元:1金鹏积分
华夏海航联名信用卡·金卡客户级

1万

计积分消费18人民币 :1金鹏积分

  积分兑换顺序:如客户名下有多张不同级别的海航卡,在金鹏积分每月累计兑换上限内,积分兑换顺序如下:海航钻石卡>海航银联白金卡>海航万事达白金卡>海航金卡。超出每月金鹏积分累计兑换上限未兑换的消费积分可保留至下月兑换。卡片状态不正常的海航卡不予兑换金鹏积分。

  新规则将于2020年10月1日起生效(如有变更另行通知)

  如有疑问,可咨询24小时客服热线:400-66-95577/400-86-95577。

  华夏银行将一如既往致力于为您提供高品质服务,欢迎您继续使用华夏信用卡。

  特此公告。

                                                    华夏银行信用卡中心

                                                       2020年8月12日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6