升级全新网银,更多便利优惠
尊敬的客户: 
      为优化系统功能,即日起华夏银行网银正式升级,欢迎您体验华夏银行新一代网银。升级后的华夏银行网银更加便利,新增如下功能: 
      1.华夏借记卡转华夏信用卡:允许持卡人使用本人名下的华夏借记卡向华夏信用卡转账(仅限借记卡在天津地区开立的华夏信用卡持卡人)。 
      2.购汇还款:允许持卡人预约使用华夏信用卡人民币账户中的溢缴款购汇偿还美元账户欠款。 
      3.电子对账单设置:持卡人可选择纸质对账单/电子对账单/纸质+电子对账单等不同对账单介质。 
      4.附属卡额度控制:华夏信用卡主卡持卡人可在主卡信用额度内自由变更附属卡持卡人的信用额度。 
      为了您的账户安全,华夏银行新一代网银需要您填写注册信息,完成注册后方可使用。华夏信用卡持卡人如在2010年3月1日前成功注册新网银,更可以将获赠2000积分!
华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6