华夏我买网“悦己“联名信用卡

卡片概述:

爱吃的零食收藏了很久,不再等待立马清空

冰箱里的囤货早已告急,想吃的美味赶紧加购

给最美、最潮流、最精致的你~

一款自嗨神器!

......

用买买买来“悦己”!

High购!So easy!

又一波生活乐趣就在眼前,好礼快来抢!

专项权益:

1.激活首刷礼(阶段性促销活动:截止到2020年12月31日)

Ⅰ激活使用享好礼

持卡人可享受以下激活首刷大礼:

持卡人激活使用卡片即享中粮我买网钻石卡会员。

①中粮我买网购物享受会员价

②中粮我买网包邮券4张

会员权益将在激活使用后12个工作日内到账,将直接充值至客户手机号码对应的我买网账户。若可以已拥有Best会员,将在Best会员到期后为客户赠送钻石卡会员。

Ⅱ首刷达标领好礼

新户持卡人满足名下首卡所对应等级和品牌卡片的首刷条件,即可获得我买卡。客户需在达标30日内至华彩生活APP/华夏银行信用卡微信-权益平台进行领取,过期失效,银行将不再补发。领取成功后,权益将在12个工作日内到账,以我买网侧短信通知为准。请在有效期内登录预留手机号对应的我买网账户并按相关规则使用。客户通过中粮我买网APP--我的小买--我买卡余额查询。该权益每客户最多限享1次。活动截止时间2020年12月31日,首刷条件具体如下:

产品等级

首刷条件

首刷礼品

备注

金卡

申请金卡的新户持卡人,激活卡片60日内,使用联名卡消费6笔,每笔大于等于39元 100元中粮我买网我买卡 对于申请银联白金卡、降级核批为银联金卡的持卡人,降级后将遵循金卡对应的首刷礼达标及礼品规则。

白金卡

申请白金卡的新户持卡人,激活卡片60日内,使用联名卡消费6笔,每笔大于等于39元 120元中粮我买网我买卡

2.刷卡达标满就减

即日起---2020年9月30日期间(每周四)

活动细则:

活动期间,用户需要先下载云闪付APP并绑定华夏我买网“悦己”联名信用卡,在“中粮我买网APP”购物,支付方式选择“云闪付”或”手机闪付(ApplePay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等)”,单笔订单实际支付满150元及以上,可享立减50元优惠,同时由我买网赠送成功参与活动客户10元我买网满减券,每个客户每月限享一次。

专享功能:

1. 年费无忧

银联金卡首年免年费,每年交易满5笔,即可免次年年费;

银联白金卡首年免年费,每年交易累计满2万积分,即可免次年年费,如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。

2.首次最低还款10%,第二次开始最低还款额5%。

   

   

   

   

   

   

   

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6