华夏万事达金卡(单标识)

  一、卡片概述  

  华夏万事达金卡(单标识)是华夏银行与万事达卡合作发行的金卡系列单标识EMV芯片信用卡,卡面延续了华夏金卡经典的脸谱设计与闪耀的金属色泽,该卡除具备循环信用、预借现金、分期付款、安全支付等基础金融功能外,还将与万事达卡共同奉上遍及全球的贴心服务!

  二、基础功能 

 ● 世界各地任意刷

  无论您在何时、何地、使用何种外币,持该卡消费将免收最高1.5%境外交易服务费,让您境外交易更加得心应手!

 ● 随时随地放心刷

  卡片采用国际EMV标准接触式与非接触式双界面芯片磁条复合卡,有效提高了卡片交易安全性,降低了信用卡被伪冒风险,为您的用卡安全提供坚实保障!

 ● 一卡在手轻松还

  外币交易统一折算为美元记账(账单交易明细显示为美元),您可自由选择绑定自扣、支付宝、个人网银、银联在线等多种便捷渠道还款,更可通过绑定华夏借记卡自动购汇、客服电话购汇、柜台购汇等多种方式完成美元账单还款。

  ● 即刻申请免年费

  免年费优惠有效期为2021年1月1日至2021年12月31日,具体以《华夏银行产品和服务销售价目名录》公示为准。

  三、特色权益  

  (一)租车最高88折优惠

  服务有效期:即日起至2021年12月31日

  权益内容:租租车境外租车享88折,最高减150元,境内租车享9折优惠。

  点击查看权益详情

  (二)五星级酒店自助餐/下午茶“两人同行 一人免单”

  活动时间:2021年1月1日至2021年12月31日

  活动内容:持卡人可携带一位同伴至全国指定五星级酒店自助餐厅用餐并用上述卡片完成在线或电话预订,即可享受两人五折的优惠。酒店覆盖悦榕庄、喜来登、威斯汀、希尔顿、万豪、洲际、艾美、索菲特在内的众多高端国际酒店品牌。

  点击查看权益详情

  (三)全免境外交易服务费

  持万事达单标识金卡消费将免收最高1.5%境外交易服务费!具体以《华夏银行产品和服务销售价目名录》公示为准。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6