华夏精英悦动白金卡

  华夏精英悦动白金卡

  华夏精英悦动尊尚白金卡

悦•运动

大众健身

华夏精英悦动信用卡持卡人于2022年12月31日(含)前每月线上交易满2888元,

通过华夏银行信用卡微信公众号或华彩生活APP登录权益平台,即可领取3次大众健身权益。

领取方式:STEP:“华彩生活”APP/”华夏银行信用卡”微信公众号

STEP:“权益平台”

STEP:“活动”(华夏精英悦动信用卡大众健身)领取

预订方式:STEP:“华彩生活”APP/“华夏银行信用卡”微信公众号

STEP:“权益平台”

STEP:“卡权益”

STEP: “大众健身”立即使用

高端健身

华夏精英悦动•尊尚白金卡持卡人于2022年12月31日(含)前每月线上交易满5888元,通过华夏银行信用卡微信公众号或华彩生活APP登录权益平台,即可领取2次高端健身权益。

领取方式:STEP:“华彩生活”APP/“华夏银行信用卡”微信公众号

STEP:“权益平台”

STEP:“活动”(华夏精英悦动信用卡高端健身)领取

预订方式:STEP:“华彩生活”APP/“华夏银行信用卡”微信公众号

STEP:“权益平台”

STEP:“卡权益”

STEP: “高端健身”立即使用

权益使用须知:

1.权益领取有效期:自达标日起30天内有效(含30天)。权益使用有效期:自领取之日起30天内有效(含30天)。2.关于预订:持卡人应在当天下午17点前预约第2天至第8天的服务,当天17点后预约第3天至第8天的服务,因故不能在预约时间前往场馆使用权益的持卡人,需提前取消预订,不符合预订取消规则的均视为权益已使用,不返还权益使用次数。场馆非实时预订,9点至17点之间提交的订单会在2小时内反馈预订结果,17点以后提交的订单会在次日反馈预订结果。3.关于取消:收到场馆供应商发送的预订成功短信后,进入权益预定页面,进入“个人中心”,提交取消预订申请。如取消预订申请的时间距离场馆预订使用时间小于24小时,则不予退订,并视为使用1次权益。预订成功的短信中有特别说明不支持改退的运动场馆,在预订成功后不可退改。4.持卡人完成本次权益预约并使用完毕后,方可预订下一次服务。5.大众健身持卡人每次可携带2名亲属共同尊享权益,高端健身持卡人每次可携带1名亲属共同尊享权益,亲友限享受与持卡人本人相同的权益内容,且亲友使用将在持卡人权益总次数内进行扣减。持卡人在运动场馆前台出示预订成功短信和使用人有效身份证件,完成信息校验后方可使用服务。

悦•安全

失卡保障     

挂失前120小时失卡保障,尊尚白金卡最高人民币10万元,白金卡最高3万元。

附属卡限额自由调配

持卡人可为附卡自主设定信用额度,既可与主卡共享信用额度,也可在主卡额度范围内设定为主卡的比例或固定额度,附属卡额度将在每个账单周期内有效,不因账户还款而提前释放附属卡额度。

尊享年费优惠

白金卡:主卡核卡首年免年费,每年交易累计满2万积分,即可免次年年费。如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费,附卡免年费。

尊尚白金卡:主卡核卡首年免年费,次年起可于产生年费后3个月内使用5万积分兑换年费,附卡免年费。(优惠有效期:2022年1月1日至2022年12月31日)

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6