华夏云闪付主题信用卡·白金卡

卡片概述:

  华夏云闪付主题信用卡是华夏银行与中国银联共同推出了业界第一张以“云闪付”为主题的卡产品,该产品主打“1%笔笔返现,生活有点甜”的多重精彩权益,倡导“付出必有回报”的主流价值观,同时将各行业职业元素融入卡面设计的信用卡产品,致敬坚守岗位的平凡“职业英雄”。

卡面介绍:

  在看“颜”的时代,云闪付卡打造了标准版“华夏祥云”和偶像版“职业偶像”两个卡面系列。

白金卡标准版:

华夏云闪付主题信用卡·白金卡     华夏云闪付主题信用卡·白金卡

白金卡偶像版

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

“年费政策:首年免年费,每年交易累计满2万积分,即可免次年年费,如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。”

专项权益:

“新户首刷6.2%返现”

202171-20211231日期间,华夏云闪付主题信用卡新户在核卡当月起3个月内发生的首笔云闪付支付,可获得支付金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还,还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。

“云闪付支付笔笔1%返现,新户连享12个月”

202171-20211231日期间,核发华夏云闪付主题信用卡的新户可在核卡当月起连续12个月使用云闪付支付,享受按支付金额的1%笔笔返现的权益。每月最高返现26元,还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。

以上新户权益可同享。

 

专项权益细则

“新户首刷6.2%返现”

202171-20211231日期间华夏云闪付主题信用卡新户发生的首笔云闪付支付,可获得实际支付金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还,返现金额仅可在云闪付APP中为本人华夏云闪付主题信用卡还款时抵扣使用。

1、华夏银行信用卡新户是指从未申请及从未核批过华夏银行信用卡的客户。

2、华夏银行信用卡新户办理华夏云闪付主题信用卡在核卡当月起3个月内发生的首笔云闪付支付,可获得支付金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还。

3、客户享受云闪付支付返现需下载注册云闪付APP,并将华夏云闪付主题信用卡成功绑定至云闪付APP,信用卡绑定至云闪付APP需在卡片激活后完成。

4、“云闪付支付”是指银联二维码、银联手机闪付、云闪付APP支付控件发生的支付。银联二维码支付推荐您使用云闪付APP、华夏手机银行、华彩生活APP扫一扫或出示付款码进行支付;银联手机闪付包括Huawei PayMi PayOppo PayVivo PayMeizu PayApple PaySamsung Pay;云闪付APP支付控件是指您在其他APP内发起支付时,选择云闪付支付并唤起云闪付APP完成的支付以及云闪付APP内支付时选择云闪付图标完成的支付(未唤起云闪付APP、输入手机号或卡号的wap支付方式不属于云闪付APP支付控件)。

5、返现还款金按月发放,次月15日内完成发放。还款金有效期为发放之日起60日内。当您持有多种类型的还款金时,需要您手动选择抵扣何种还款金。当还款金大于等于还款金额时,需客户自行还款1分钱。例如客户有20元还款金可使用,要还款15元,则当次还款客户需自行还款1分钱,还款金抵扣14.99元,抵扣后剩余还款金5.01元。月实际消费金额将扣除当月云闪付支付的退货、撤销、冲正等未实际形成账单的交易金额。

6、若客户同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,则当月应获得的还款金金额将扣除退货部分金额。如20217月,新户小闪使用华夏云闪付主题信用卡发生首笔云闪付支付交易6000元,同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,当月退货到账2000元,则该月应获得的还款金金额为(6000-2000*6.2%且不超过62元的部分,因金额超过了62元,则小闪2月份可获得的还款金为62元。同一客户注册2个云闪付账号的,还款金将发放至发最新绑定主题卡的云闪付账号下,还款金查看路径:“云闪付APP-我的-奖励-我的红包-专享红包”,点击“查看明细”可查看详细的返现明细。

7、在公益性质商户(主要为公立医疗、学校、慈善等组织)的交易,任何情况下均无法获得还款金,无法获得还款金的商户类别码(MCC)包括:8062(医院);8011(其他医疗机构);8021(牙科诊所);8031(正骨医生);8041(按摩医生);8042(眼科医生);8049(手足病医生);8099(公共卫生服务机构);8211(中小学校);8220(普通高校);8351(学前教育);8241(函授学校(成人教育));8398(社会福利与公益慈善组织)。商户类别码(MCC)是由收单机构为中国银联特约商户设置的,用于标明银联卡交易环境、所在商户的主营业务范围和行业归属,具体以交易时收单机构上送的商户类别码为准。

8、如客户进行恶意消费、虚假交易或者违法交易、恶意刷单、以营利为目的参与本活动、当前账号出现欠款逾期、账号状态不正常及其他相关情况,将取消其获取返现刷卡金的活动资格。

 

“云闪付支付笔笔1%返现,新户连享12个月”

202171-20211231日期间,核发华夏云闪付主题信用卡的新客户可在核卡当月起连续12个月使用云闪付支付,享受按支付金额1%笔笔返现的权益。每月最高返现26元,返现金额仅可在云闪付APP中为本人华夏云闪付主题信用卡还款时抵扣使用。

1、华夏银行信用卡新户是指从未申请及从未核批过华夏银行信用卡的客户;该权益仅限202171-20211231日期间核发的华夏云闪付主题信用卡新户参加。

2、享受云闪付支付1%返现需客户下载注册云闪付APP,并将华夏云闪付主题信用卡成功绑定至云闪付APP,信用卡绑定至云闪付APP需在卡片激活后完成。

3、自客户核卡当月起,可享受连续12月的云闪付支付1%笔笔返现权益,每月最高返现26元。

4、云闪付支付交易界定及返现还款金的发放规则同“新户首刷6.2%返现”权益。

5、若客户持有多张华夏云闪付主题信用卡,将合并计算月实际消费金额及月返现金额;若客户同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,则当月应获得的还款金金额将扣除退货部分金额。如20217月,新户小云核发两张华夏云闪付主题信用卡,分别使用两张卡发生云闪付支付2000元及3000元,同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,当月退货到账1000元,则该月小云应获得的还款金金额为(2000+3000-1000*1%且不超过26元的部分,因金额超过了26元,则小云7月份可获得的还款金为26元。同一客户注册2个云闪付账号的,还款金将发放至发最新绑定华夏云闪付主题信用卡的云闪付账号下,还款金查看路径:“云闪付APP-我的-奖励-我的红包-专享红包”,点击“查看明细”可查看详细的返现明细。

6、无法获得还款金的商户类别同“新户首刷6.2%返现”权益。

7、如客户进行恶意消费、虚假交易或者违法交易、恶意刷单、以营利为目的参与本活动、当前账号出现欠款逾期、账号状态不正常及其他相关情况,将取消其获取返现刷卡金的活动资格。

专项权益有效期

以上权益自202171日起至20211231日。权益到期后,华夏银行及中国银联有权发布实行新的权益规则。

 

阶段性返现活动

“老客户云闪付支付笔笔1%返现”

202171日之前核发华夏云闪付主题信用卡的持卡客户及活动期间核发华夏云闪付主题信用卡的华夏信用卡存量老户,使用云闪付支付,可享受按支付金额的1%笔笔返现的权益,每月最高返现26元。还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。返现权益截止至20211231日。

活动细则

1、华夏银行信用卡存量老户是指202171日之前已申请并核批过华夏银行信用卡的客户。

2202171日之前核发华夏云闪付主题信用卡的持卡人及活动期间新核发华夏云闪付主题信用卡的华夏银行信用卡存量老户,使用云闪付支付,可享受按支付金额1%笔笔返现的权益,每月最高返现26元,还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。

3、客户享受云闪付支付返现需下载注册云闪付APP,并将华夏云闪付主题信用卡成功绑定至云闪付APP,信用卡绑定至云闪付APP需在卡片激活后完成。

4、云闪付支付交易界定及返现还款金的发放规则同“新户首刷6.2%返现”权益。

5、若客户持有多张华夏云闪付主题信用卡,将合并计算月实际消费金额及月返现金额;若客户同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,则当月应获得的还款金金额将扣除退货部分金额。如20218月,存量客户小付名下有两张华夏云闪付主题信用卡,分别使用两张华夏云闪付主题信用卡发生云闪付支付1000元及3000元,同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,当月退货到账2000元,则该月应获得的还款金金额为(1000+3000-2000*1%且不超过26元的部分,则小付8月份可获得的还款金为20元。同一客户注册2个云闪付账号的,还款金将发放至最新绑定主题卡的云闪付账号下,还款金查看路径:“云闪付APP-我的-奖励-我的红包-专享红包”,点击“查看明细”可查看详细的返现明细。

6、无法获得还款金的商户类别同“新户首刷6.2%返现”权益。

7、如客户进行恶意消费、虚假交易或者违法交易、恶意刷单、以营利为目的参与本活动、当前账号出现欠款逾期、账号状态不正常及其他相关情况,将取消其获取返现刷卡金的活动资格。

 

阶段性返现活动有效期

以上活动截止至20211231日。活动到期后,华夏银行及中国银联有权发布实行新的权益规则。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6