华夏云闪付主题信用卡·白金卡

卡片概述:

  华夏云闪付主题信用卡是华夏银行与中国银联共同推出了业界第一张以“云闪付”为主题的卡产品,该产品主打“1%笔笔返现,生活有点甜”的多重精彩权益,倡导“付出必有回报”的主流价值观,同时将各行业职业元素融入卡面设计的信用卡产品,致敬坚守岗位的平凡“职业英雄”。

卡面介绍:

  在看“颜”的时代,云闪付卡打造了标准版“华夏祥云”和偶像版“职业偶像”两个卡面系列。

白金卡标准版:

华夏云闪付主题信用卡·白金卡     华夏云闪付主题信用卡·白金卡

白金卡偶像版

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡    华夏云闪付主题信用卡·白金卡

专项权益:

“新户首刷6.2%返现”

 云闪付主题信用卡新户发生的首笔云闪付支付交易,可获得交易金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还,还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。

“笔笔1%返现”

 云闪付主题信用卡用户(新老户)绑定至云闪付APP,可享云闪付支付消费金额1%的还款金返现,消费金额按月统计,单客户每月最高返现62元,还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。

 以上权益自2021年1月1日起至2021年6月30日。权益到期后,华夏银行有权发布实行新的权益规则。

●专项权益细则:

“新户首刷6.2%返现”

 云闪付主题信用卡新户发生的首笔云闪付支付交易,可获得交易金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还,还款金仅可用于云闪付APP为该卡还款时抵扣。

 1、华夏银行信用卡新户是指从未申请及从未核批过华夏银行信用卡的客户。

 2、华夏银行信用卡新户办理华夏银行云闪付主题信用卡发生的首笔云闪付支付交易,可获得交易金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还。

 3、客户享受云闪付支付返现需下载注册云闪付APP,并将云闪付主题信用卡成功绑定至云闪付APP,信用卡绑定至云闪付APP需在卡片激活后完成。

 4、“云闪付支付”是指银联二维码、银联手机闪付、云闪付APP支付控件发生的支付。银联二维码支付推荐您使用云闪付APP、华夏手机银行、华彩生活APP扫一扫或出示付款码进行支付。银联手机闪付包括Huawei Pay、Mi Pay、Oppo Pay、Vivo Pay、Meizu Pay、Apple Pay、Samsung Pay。云闪付APP支付控件是指您在其他APP内发起支付时,选择云闪付支付并唤起云闪付APP完成的支付以及云闪付APP内支付时选择云闪付图标完成的支付(未唤起云闪付APP、输入手机号或卡号的wap支付方式不属于云闪付APP支付控件)。

 5、返现还款金按月发放,每月15日前完成发放。客户按照每月的实际消费金额进行返现,且上限不超62元,还款金有效期为发放之日起60日内。当您持有多种类型的还款金时,可能需要您手动选择抵扣何种还款金。当还款金大于等于还款金额时,需客户自行还款1分钱。例如客户有10元还款金可使用,要还款5元,则当次还款客户需自行还款1分钱,还款金抵扣4.99元,抵扣后剩余还款金5.01元。月实际消费金额将扣除当月云闪付支付的退货、撤销、冲正等未实际形成账单的交易金额。客户持有多张主题信用卡,将合并计算月实际消费金额。如2021年2月,新户小闪使用云闪付主题信用卡发生首笔云闪付支付交易6000元,同时对当月或前期发生的云闪付支付交易进行退货操作,当月退货到账2000元,则该月应获得的还款金金额为(6000-2000)*6.2%且不超过62元的部分,因金额超过了62元,则小闪2月份可获得的还款金为62元。同一客户注册2个云闪付账号的,还款金将发放至发最新绑定主题卡的云闪付账号下,还款金查看路径:“云闪付APP-我的-奖励-我的红包-专享红包”,点击“查看明细”可查看详细的返现明细。

 6、在公益性质商户(主要为公立医疗、学校、慈善等组织)的交易,任何情况下均无法获得还款金(包括新户首刷额外返现及老用户返现),无法获得还款金的商户类别码(MCC)包括:8062;8011;8021;8031;8041;8042;8049;8099;8211;8220;8351;8241;8398。MCC为中国银联特约商户编号中的第8位至11位组成的4位数字,您可在纸质签购单或云闪付APP交易详情中查看商户编号。

 7、如客户进行恶意消费进行虚假交易或者违法交易、恶意刷单、以营利为目的参与本活动、当前账号出现欠款逾期、账号状态不正常及其他相关情况,将取消其获取返现刷卡金的活动资格。

笔笔1%返现

 华夏银行云闪付主题信用卡客户(新老户)绑定云闪付主题卡至云闪付APP,进行云闪付支付消费的,可获得月实际消费金额1%的还款金返现,还款金按月发放,每月上限62元。返现金额可在云闪付APP中为本人华夏银行云闪付主题信用卡还款时抵扣使用。

 1、享受云闪付支付1%返现需客户下载注册云闪付APP,并将云闪付主题信用卡成功绑定至云闪付APP,信用卡绑定至云闪付APP需在卡片激活后完成。

 2、云闪付支付交易界定及返现还款金的发放规则同“新户首刷6.2%返现”权益。

 3、如客户进行恶意消费进行虚假交易或者违法交易、恶意刷单、以营利为目的参与本活动、当前账号出现欠款逾期、账号状态不正常及其他相关情况,将取消其获取返现刷卡金的活动资格。

●权益有效期

 以上权益自2021年1月1日起至2021年6月30日。权益到期以后,华夏银行有权发布施行新的权益规则。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6