畅行华夏信用卡

卡面设计理念

畅行华夏信用卡

畅行华夏·尊尚白金信用卡

黑色卡面极致、尊贵,卡面设计以浮雕工艺镌刻世界风光,触感尽显,方寸之间尽览天下,承载着一路上的风景与阅历,让您的里程成为您的收获,您的畅行成为您的自信。畅行华夏·尊尚白金信用卡,伴您豁达人生路!

畅行华夏信用卡

畅行华夏·白金信用卡

矗立于城市天际的高楼与线条极简的汽车,在金属高科技工艺拉丝的勾勒下,组合成一幅现实与想象的艺术。金属质感卡面与汽车科技属性契合,一展尽情驰骋的运动性能,在繁华都市间纵横穿梭,畅行华夏·白金信用卡将一路相随!

功能与权益 

一、加油回馈

活动时间:2022年1月1日至2022年12月31日

畅行华夏•尊尚白金信用卡(625969 98):当月非加油类计积分消费达到2000元,加油类消费按6%返加油金,每月最高返还60元。

畅行华夏•白金信用卡(625969 96):当月非加油类计积分消费达到1000元,加油类消费按2%返加油金,每月最高返还20元。

举例:

张先生于某月持畅行华夏•尊尚白金信用卡多次在超市、饭店等计积分消费累计达到2000元,同月张先生还为爱车加油3次共1200元,次月张先生惊喜的发现他的畅行华夏•尊尚白金信用卡内收到华夏银行信用卡中心赠送的“奖励加油金”共60元。

活动细则  

1.畅行华夏•尊尚白金信用卡每自然月非加油类计积分消费达到2000元,畅行华夏•白金信用卡每自然月非加油类计积分消费达到1000元,方可参与加油回馈活动;加油回馈依据持卡人的“加油类刷卡消费”按比例返还“加油金”至持卡人账户,畅行华夏•尊尚白金信用卡按6%返还,畅行华夏•白金信用卡按2%返还,每自然月参加加油金回馈的“加油类刷卡消费”上限为1000元。

2.“加油类刷卡消费”根据中国银联MCC交易码规则判别,MCC交易码为5541(加油站)、5542(自助加油站)的交易才可统计为“加油类刷卡消费”。

3.非加油类计积分消费仅限使用畅行华夏信用卡支付的累计积分的人民币消费交易,以下交易不参加本活动:不累计积分的消费交易、取现、分期付款每期摊销、分期付款手续费、易达金手续费、利息、ETC扣款等代扣代缴费用及所有其他费用。美元结算交易不参加本活动。

4.上述“非加油类计积分刷卡消费”和“加油类刷卡消费”均按自然月进行统计,交易时间以华夏银行信用卡中心系统记录的入账时间为准。当月满足加油回馈条件,华夏银行信用卡中心将通过赠送加油奖励积分并自动兑换成加油金的形式进行加油金回馈,持卡人无需自行兑换,回馈的加油金将于次月自动返还至持卡人账户。

5.如客户名下办理多张华夏银行车主类产品(包含畅行华夏•尊尚白金信用卡、畅行华夏•白金信用卡),仅取当月可享返还金额最高的卡片进行返还,若多张卡片可返还金额一致,则取系统记录的最先办理的卡片进行返还。即多张车卡返还金不累加返还,即多张卡片仅取1张进行返还,返还金不重复与累加赠送。

6.如当月的交易有退货,则不累计当月的交易达标条件。

7.持卡人可通过网银、账单交易明细或客服400-66-95577/400-86-95577查询回馈的加油金。

8.本活动适用于华夏银行信用卡中心发行的畅行华夏信用卡。持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法的,即丧失参加本次活动的资格。

二、ETC速通

畅行华夏信用卡同时具备ETC速通功能,可绑定华夏ETC信用卡账户作为高速公路通行费的扣款账户,轻松拥有高速路先通行、后还款的贵宾待遇,并可享受免息还款期,为持卡人提供更便捷、通畅的道路通行体验。

目前畅行华夏信用卡与华夏ETC信用卡的ETC功能一致,如果持卡人同时持有畅行华夏信用卡和华夏ETC信用卡,则以系统内优先绑定的卡片为准。

ETC速通功能主要包括:

1.自动扣划高速公路通行费
可绑定作为高速公路通行费的扣款账户,当您通过收费站ETC专用车道过路时,将自动从畅行华夏信用卡进行通行费的扣划。

2.“先通行,后还款”
无需在畅行华夏信用卡内预存任何款项,即可使用信用额度缴付您的高速公路通行费,您只需按照每月账单金额还款即可,满足您更灵活便捷的使用体验。(详见各城市ETC信用卡代扣款功能细则)

3.赠送电子标签(限部分城市)
您只须在开办华夏ETC个人业务时向华夏ETC借记卡内存入指定金额,华夏银行(限部分城市)将免费赠送ETC电子标签。(详见各城市ETC信用卡介绍)

4.通行费优惠折扣(限部分城市)
使用畅行华夏信用卡过路不仅可享受免排队、快速通行的便利,部分城市更可享受高速公路通行费折扣优惠!(详见各城市ETC信用卡介绍)

三、超长失卡保障

华夏银行信用卡中心为您提供业内最长挂失前120小时失卡保障,畅行华夏信用卡最高失卡保障人民币3万元。

四、年费礼遇

畅行华夏·尊尚白金信用卡主卡年费为人民币680元/年,附属卡免年费,每年年费于次年收取,可于产生年费后3个月内使用5万积分兑换年费。

畅行华夏·白金信用卡主卡年费为人民币200元/年,附属卡免年费,每年年费于次年收取,交易满5笔即可免次年年费;如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。

具体年费标准详见《华夏银行产品与服务销售价目名录》。

年费优惠有效期:2022年1月1日至2022年12月31日

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6