华夏精英•尊尚白金信用卡

  华夏精英·尊尚白金信用卡

  一、卡片介绍

  华夏精英·尊尚白金信用卡,中国书法之美镌刻于金属卡面,将传统神韵与科技质感相结合,意指华夏文脉的现代传承,方寸间凝聚精英理财与尊容生活,尽显睿智风范。

  二、商旅出行

  (一)机场贵宾厅

  1、服务内容

  作为华夏精英·尊尚白金信用卡的尊贵客户,您可尊享便捷豪华的华夏机场贵宾厅礼遇,商务出行,贵宾享受。

  机场服务列表

  

城市 贵宾厅位置 备注 服务到期日期
武汉 天河机场T3新航站楼贵宾厅:贵宾厅候机休息服务,茶水、点心、报刊阅览;提供专用安检通道及协办登记手续,代购航空保险,协办行李托运,机坪专车接、送机服务。 客户需持卡验证资格方可享用(仅限本人),月享一次。 (附属卡可享) 2022.02.28

  2、服务条款与细则

  (1)本服务限华夏精英·尊尚白金信用卡持卡人本人使用。

  (2)使用方式详见机场服务列表。部分城市机场贵宾厅需提前预约或仅限当地持卡人使用,具体内容详见机场服务列表。

  (3)本服务每个自然日(00:00-24:00)限持卡人使用1次。

  (4)本服务适用于华夏信用卡中心发行的有效激活信用卡。持卡人如有下述任一情形:卡片未激活、所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本服务《条款及细则》的,即丧失参加本服务的资格。

  三、品质生活

  (一)华夏银行柜面贵宾通道

  华夏精英·尊尚白金信用卡持卡人可尊享华夏银行各分支行的柜面贵宾通道服务,快速办理各项信用卡业务。

 

柜面贵宾通道服务城市分布
省/自治区/直辖市 城市
北京 北京      
天津 天津      
重庆 重庆      
上海 上海      
内蒙古 呼和浩特 鄂尔多斯  包头  
辽宁省 沈阳 大连    
吉林省 长春      
山西省 太原 运城 晋中 长治
河北省 石家庄      
四川省 成都 德阳    
云南省 昆明 玉溪 红河   
广西省 南宁 桂林 钦州 柳州
湖南省 长沙 郴州    
广东省 广州 东莞 佛山  
福建省 厦门 福州 泉州  
陕西省 西安      
安徽省 合肥      
湖北省 武汉 襄阳    
江苏省 常州 无锡 苏州  
浙江省 杭州 温州 宁波 绍兴
海宁 义乌    
山东省 青岛      
新疆省 乌鲁木齐      
河南省 郑州      

      (二)白金客服专线

  华夏银行信用卡中心为华夏精英·尊尚白金信用卡持卡人提供全天候24小时的白金专线贴心服务,各类增值服务咨询,白金客服专线400-67-95577.

  (三)银联白金秘书☆

  银联24小时白金秘书400-62-95516为您提供银联白金专属权益的咨询和预定。白金秘书,贴心服务!

  四、轻松理财

  (一)费用减免

  免加急办卡手续费

  免信函快递费

  免挂失手续费

  注:具体收费标准详见《华夏银行产品和服务销售价目名录》

  (二)易达金优惠

  华夏精英·尊尚白金信用卡持卡人使用易达金免担保现金分期,用于个人及家庭现金消费类支出,首次使用尊享0.6%/期费率优惠。现金无忧,快速易达!

  备注:(1)华夏易达金业务是一种免担保免抵押的现金分期业务。在易达金授信额度内,您只需致电华夏信用卡24小时白金客服专线,即可轻松申请现金分期;同时,您更可以自主选择3、6、12、24、36期的还款周期。目前华夏易达金业务免收取现/转账手续费,免收溢缴款返还手续费,易达金手续费收取标准参见《华夏银行产品和服务销售价目名录》。易达金使用细则须遵照《华夏易达金卡领用合约》。

  (2)已享受员工费率、团办费率等优惠费率的客户不享受折上折优惠。

  (三)灵活分期优惠

  持卡人可随心选择任意一笔未出账单消费(单笔金额不低于人民币500元)转为最长36期的灵活分期付款,首次使用尊享0.5%/期费率优惠。多种选择,资金灵活!

  年化费率如下:

  

3期 6期 9期 12期 15期 18期 21期 24期 36期
8.98% 10.21% 10.67% 10.90% 11.02% 11.08% 11.11% 11.13% 11.08%

  注:灵活分期手续费收取标准参见《华夏银行产品和服务销售价目名录》。

  2、服务条款及细则

  (1)灵活分期优惠仅限华夏信用卡主卡持卡人申请及使用。

  (2)申请灵活分期的金额最低为人民币500元或等值外币,对于未出账单的消费类交易(包括本外币消费),只要符合华夏信用卡灵活分期交易相关规定,均可申请灵活分期业务。

  (3)支持申请的期数包括3期、6期、9期、12期、15期、18期、21期、24期、36期。每月应还本金=消费总额/期数,无法除尽部分在最后一期分期金额中扣收。华夏银行信用卡中心保留调整支持期数的权利。

  (4)华夏银行信用卡中心将在“灵活分期”业务申请成功后的第一个账单日扣收第一期“本金分摊额”及手续费,并于还款期内每月账单日逐期进行扣收。

  (5)“本金分摊额”计入持卡人每月账单应还交易总额,若任一期应还金额有逾期情形产生,须按华夏信用卡相关规定缴纳违约金及利息。

  (6)持卡人按月缴付信用卡账款后仍有多余款项时,该款项视为溢缴款,不会提前清偿“灵活分期”本金部分。

  (7)分期付款手续费、提前还款及撤销交易收费标准,华夏银行信用卡中心将依据公布的《华夏银行产品和服务销售价目名录》标准收取相关费用。

  (8)若持卡人在还款期内需要注销华夏信用卡,须先提前清偿“灵活分期”未还欠款和其他欠款,再办理注销手续。

  (9)若持卡人的华夏信用卡出现华夏银行信用卡中心冻结、其他信用程度降低以及债务不履行等情况,华夏银行信用卡中心可以直接将持卡人的“灵活分期”授信债务视为全部到期,持卡人应当一次性偿还全部剩余款项及相应费用。

  备注:1.已享受大额分期等优惠费率的客户不享受折上折优惠。

  2.持卡人可通过致电客服申请。

  (四)年费兑换优惠

  1、服务对象

  华夏精英·尊尚白金信用卡持卡人

  2、服务内容

  华夏精英·尊尚白金信用卡年费为人民币680元/卡/年。核卡首年免年费,可于产生年费后3个月内使用5万积分兑换年费。

  3、优惠有效期

  2022年1月1日至2022年12月31日

  4、服务条款及细则

  (1)  华夏精英•尊尚白金信用卡年费兑换细则仅面向华夏精英•尊尚白金信用卡主卡持卡人

  (2)  华夏精英•尊尚白金信用卡主卡持卡人年费为人民币680元/年。核卡首年免年费,次年起可于产生年费后3个月内使用5万积分兑换年费。

  具体兑换流程如下:

  1)华夏精英•尊尚白金信用卡持卡人须自行致电华夏信用卡白金客服专线40067-95577或在微信渠道申请兑换年费;

  2)积分兑换年费申请仅限已出账单的年费,且申请时间应在年费扣收后的3个月内,超过上述期限或未出账单的年费不得申请兑换;

  3)持卡人须先行归还已出年费账单的最低还款额后,方可申请使用积分兑换年费。

  4)华夏精英•尊尚白金信用卡须激活且状态正常方可申请年费兑换,出现逾期还款、账户冻结、卡片挂失等相关情形,不得申请兑换年费;

  5)每张卡片每年仅限兑换一次年费,已兑换或已减免的年费不得重复兑换;

  6)持卡人满足上述全部条件后,申请时将实时扣减5万积分,年费将在持卡人提出申请后的10个工作日内返还至持卡人信用卡账户。

  (五)失卡保障

  1、服务内容

  华夏精英·尊尚白金信用卡可享业内最长挂失前120小时失卡保障,最高失卡保障10万元。

  2、服务条款及细则

  (1)凡华夏信用卡主卡持卡人均可获得相应失卡保障。

  (2)保险责任:华夏精英•尊尚白金信用卡最高失卡保障人民币10万元人民币。客户一旦出险并获赔,本服务自动终止,客户将不再享受本服务。

  (3)保险期限:自华夏信用卡持卡人卡片激活次日零时起生效。华夏银行信用卡中心有权在法律、法规、监管规定的范围内对本次活动内容及时间等项目进行调整,并按法律规定进行公告后生效。

  (4)受理说明:

  1)120小时失卡保障服务是保障您因丢失华夏信用卡并在挂失成功前120小时内被盗刷所造成的资金损失。但赔付金额不超过保险责任的约定金额,同时客户获赔后本项责任终止。

  2)盗刷交易须为通过 POS终端刷卡并签字完成的交易,不包括如 POS凭密码消费、ATM取现、网络交易和电话转账等凭密码进行的交易。

  3)持卡人华夏信用卡丢失后,须立即拨打华夏银行信用卡中心24小时白金客服专线400-67-95577或010-66209577,24小时海外客服热线8610-66209577进行挂失,如发生资金损失,客服代表将会向您告知需配合提供的其他材料并同时冻结账户。因持卡人未及时挂失而导致损失扩大部分,由持卡人自行承担。

  4)持卡人须立即向公安机关报案,按照公安机关要求提供证明资料。同时须把公安机关挂失报案证明原件及其它银行要求提供的资料在规定时间内并通过EMS寄往华夏银行信用卡中心。华夏银行信用卡中心有权根据需要向您及有关方面进一步索取资料。

  5)如客户未按照要求及时履行上述手续的,将不再享受本失卡保障服务。

  6)无论理赔是否完成,华夏信用卡持卡人需在失卡当期账单最后还款日前交纳全部盗刷交易金额。华夏银行信用卡中心将在核实盗刷交易后将符合赔付的盗刷金额退还持卡人的华夏信用卡账户中。如因持卡人未及时还款导致华夏信用卡账户产生利息、违约金由持卡人自行承担。

  7)华夏银行信用卡中心保留对蓄意欺诈行为追究民事及刑事责任的权利。

  注:以上标☆服务由中国银联提供,权益更新请以银联官方公布为准。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6