华夏万事达钛金信用卡(单标识)

  一、卡片概述  

  华夏万事达钛金信用卡(单标识)是华夏银行与万事达卡合作发行的钛金系列单标识EMV芯片信用卡,卡面延续了华夏钛金信用卡经典的脸谱设计与独有的双弧线造型,该卡除具备循环信用、预借现金、分期付款、安全支付等基础金融功能外,还将与万事达卡共同奉上遍及全球的尊享服务!

  二、基础功能 

   ● 世界各地任意刷

  无论您在何时、何地、使用何种外币,持该卡消费将免收最高1.5%境外交易服务费,让您境外交易更加得心应手!

  ● 随时随地放心刷

  卡片采用国际EMV标准接触式与非接触式双界面芯片磁条复合卡,有效提高了卡片交易安全性,降低了信用卡被伪冒风险,为您的用卡安全提供坚实保障!

  ● 一卡在手轻松还

  外币交易统一折算为美元记账(账单交易明细显示为美元),您可自由选择绑定自扣、支付宝、个人网银、银联在线等多种便捷渠道还款,更可通过绑定华夏借记卡自动购汇、客服电话购汇、柜台购汇等多种方式完成美元账单还款。

  ● 即刻申请免年费

  免年费优惠有效期为2021年1月1日至2021年12月31日,具体以《华夏银行产品和服务销售价目名录》公示为准。

  三、特色权益 

  (一)租车最高88折优惠

  服务有效期:即日起至2021年12月31日

  权益内容:租租车境外租车享88折,最高减150元,境内租车享9折优惠。

 点击查看权益详情

  (二)五星级酒店自助餐/下午茶“两人同行 一人免单”

  活动时间:2021年1月1日至2021年12月31日

  活动内容:持卡人可携带一位同伴至全国指定五星级酒店自助餐厅用餐并用上述卡片完成在线或电话预订,即可享受两人五折的优惠。酒店覆盖悦榕庄、喜来登、威斯汀、希尔顿、万豪、洲际、艾美、索菲特在内的众多高端国际酒店品牌。

  点击查看权益详情

  (三)省钱大礼

  Ø  多项费用减免

  除免境外交易服务费,境外取现手续费、加急办卡手续费及信函快递费也通通减免!

  具体以《华夏银行产品和服务销售价目名录》公示为准。

  Ø  美元分期优惠

  华夏万事达钛金信用卡(单标识)持卡人可任意选择一笔美元记账未出账单交易转为3期及以上免息分期付款,享受0.4%/月的优惠美元分期费率!

  服务条款及细则:

  1.美元分期费率优惠仅限华夏万事达钛金信用卡(单标识)主卡持卡人申请及使用。

  2.美元分期费率优惠需由主卡持卡人致电华夏信用卡客服热线40066-95577/40086-95577申请,通过微信银行、网络银行等其他渠道申请美元交易分期无法享受该费率优惠。

  3.美元分期费率优惠支持申请期数包括3期、6期、9期、12期、15期、18期、21期、24期、36期。每月应还本金=消费总额/期数,无法除尽部分在最后一期分期金额中扣收。华夏银行信用卡中心保留调整支持期数的权利。

  4.华夏银行信用卡中心将在“灵活分期”业务申请成功后的第一个账单日扣收第一期“本金分摊额”及手续费,并于还款期内每月账单日逐期进行扣收。

  5.“本金分摊额”计入持卡人每月账单应还交易总额,若任一期应还金额有逾期滞纳情形产生,须按华夏信用卡相关规定缴纳滞纳金及利息。

  6.持卡人按月缴付信用卡账款后仍有多余款项时,该款项视为溢缴款,不会提前清偿“灵活分期”本金部分。

  7.分期付款手续费、提前还款及撤销交易收费标准,华夏银行信用卡中心将依据公布的《华夏银行产品与服务销售价目名录》标准收取相关费用。

  8.若持卡人在还款期内需要注销华夏信用卡,须先提前清偿“灵活分期”未还欠款和其他欠款,再办理注销手续。

  9.若持卡人的华夏信用卡出现华夏银行信用卡中心冻结、其他信用程度降低以及债务不履行等情况,华夏银行信用卡中心可以直接将持卡人的“灵活分期”授信债务视为全部到期,持卡人应当一次性偿还全部剩余款项及相应费用。

  10.法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6