华夏精英排位赛,至尊大礼包等您来拿!【获奖名单】

  

一、活动时间:

2019年7月1日至2019年9月30日

二、活动对象:

华夏银行信用卡持卡人

三、领奖说明:

领奖时间:2019年10月17日至2019年11月15日

领奖路径:华夏银行信用卡官方微信公众号—活动地带—权益平台—活动页面

积分兑换的88积分将在活动领奖结束后统一扣除,过期未领取视为自动放弃,获奖名单详见文末。

四、活动内容:

活动期间,根据华夏银行信用卡持卡人累计交易额进行排名,排名前10万名的持卡人,按照排名顺序,可获得一次88积分兑换对应礼品的机会,最高可兑换1800元至尊大礼包,内含1000元中石化加油卡、500元京东E卡与300元全网手机话费!

奖励方式—88积分兑换

奖励名次

至尊大礼包(价值1800元)(1000元中石化加油卡+500元京东E卡+300元全网手机话费)

1-5000名

尊享大礼包(价值1000元)(500元中石化加油卡+500元京东E卡)

5001-20000名

500元中石化加油卡

20001-40000名

300元中石化加油卡

40001-65000名

100元中石化加油卡

65001-100000名

注:活动期间通过汉莎航空华夏联名信用卡、京东小白卡、海航联名信用卡的交易金额将在累计金额中被剔除。若活动期间进行退款、冲正,累计金额将在退回款项到账当月被剔除。

五、活动细则:

1.本活动时间为2019年7月1日0时至2019年9月30日24时,交易时间以华夏银行信用卡中心系统记录的时间为准,参与活动的交易日期必须在活动期间内。

2.活动期间通过汉莎航空华夏联名信用卡、京东小白卡、海航联名信用卡的交易金额将在累计金额中被剔除,包含但不限于以上卡种。

3.如持卡人出现交易退款、冲正等情况,累计金额将在退回款项到账当月被剔除。活动期间如发现恶意透支、套现等非正常用卡行为,华夏银行信用卡中心将有权取消持卡人参与活动或取消获奖资格。

4.本活动将按照持卡人活动期间累计交易金额进行排名,前10万名的持卡人,按照排名顺序,可获得一次88积分兑换对应礼品的机会,由获奖客户自行领取活动奖励,88积分将在领取奖励时一并扣除。

5.奖励方式如下:至尊大礼包价值1800元,内含1000元中石化加油卡一张、500元京东E卡一张与300元全网手机话费一张;尊享大礼包价值1000元,内含500元中石化加油卡一张与500元京东E卡一张;500元中石化加油卡、300元中石化加油卡与100元中石化加油卡均为同面值一张。

6.活动中美元交易按照1:6.8比例计算,附属卡交易将汇总至主卡中一并计算。

7.活动结束后的20个工作日左右,我行将通过官网公布排名情况,并通知获奖客户奖励领取时间及路径,获奖客户需自行领取活动奖励,如遇节假日上述时间将顺延。获奖客户领取奖励成功后,请妥善保管,避免卡密泄露造成个人损失;电子券自领取日起60天有效期,请在有效期内及时使用,如因个人原因未按时领取、使用或卡密泄露,华夏银行信用卡中心不承担相应责任。

8.本活动适用于华夏信用卡中心(以下简称“卡中心”)发行的有效信用卡。持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

9.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释、调整本活动的权利。

 

华夏精英排位赛活动获奖名单(1-5000).xls

华夏精英排位赛活动获奖名单(5001-20000).zip

华夏精英排位赛活动获奖名单(20001-40000).zip

华夏精英排位赛活动获奖名单(40001-65000).zip

华夏精英排位赛活动获奖名单(65001-10000).zip

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号