美团支付 锦鲤优惠你来选

一、活动时间

即日起至1月31日

二、活动内容

(一)活动一: 新客首绑卡支付立减9元活动。(每日00:00开始)

活动期间,在美团APP、美团外卖APP通过美团支付渠道首次绑定华夏银行信用卡的用户,首笔订单消费金额达9.01元及以上,并用华夏银行信用卡完成全额支付,即有机会享受立减9元优惠。每活动日限前2000名参加,同一用户限参与一次,名额有限,先到先得。

(二)活动二: 美食立享5折,最高优惠20元。(每日10:00开始)

活动期间,在美团APP、美团外卖APP通过美团支付渠道使用华夏银行信用卡全额支付团购美食类或外卖类订单(不含买单业务),即有机会享受5折优惠活动(单笔订单最高优惠20元)。每活动日限前2000名参加,同一用户每自然周限参与一次,名额有限,先到先得。

三、活动细则

1、同一身份证号、同一银行卡号、同一手机号码、同一设备号,满足以上任一条件均视为同一用户。

2、同一笔订单,活动一和活动二不同享,优惠不可叠加。

3、活动期间,优惠名额有限,先到先得。若在支付页面,支付价格为原价,则表示当时的优惠活动已结束。

4、若客户享受该优惠付款后发生退款,优惠减免金额不退还,并且不再获得额外优惠机会。

5、由于版本限制,请将美团APP或美团外卖APP升级至最新版本参加活动。

6、金额以最终支付金额为准,若由于各种原因(如卡片余额不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。如有疑问请咨询美团客服,美团客服热线电话为10107888。

7、活动过程中,客户或商家如出现作弊行为(如批量注册、恶意购买、虚假分享、虚假交易、恶意套利等),或使用外挂、插件及其他破坏活动规则,违背活动公平的方式,美团将取消该客户或商家的交易资格及作弊订单,且有权取消该客户或商家后续参加美团任意活动的权力,并在必要时追究法律责任。

  8、如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),美团和华夏银行信用卡中心有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号