好礼来袭 50元京东E卡限量抢

  一、活动时间

  2022年6月24日至2022年10月24日(核卡时间)

  二、活动内容

  活动期间,新申请万事达钛金信用卡(单标识)同时配发银联人民币白金信用卡的客户(不限新老客户),在核卡40天(含)内,使用万事达钛金信用卡(单标识)或银联人民币白金信用卡任意消费3笔及以上,且单笔99元及以上(外币按1:7汇率转换人民币进行计算),即可获赠面值50元京东e卡券,每人仅限参与一次,礼品限量6000份。

  三、活动细则

  1.适用客群:

  (1)活动期间,新申请万事达钛金信用卡(单标识)同时配发银联人民币白金信用卡的客户(不限新老客户);

  (2)升级、续卡、补卡客户除外。

  2.活动时效:客户自核卡之日起40天内(含)。

  3.达标条件:使用万事达钛金信用卡(单标识)或银联人民币白金信用卡累计消费3笔及以上(两张卡累计消费满3笔即可),且单笔99元及以上(外币按1:7汇率转换人民币进行计算)。

  4.卡券发放方式:客户达标之日起30个工作日(含)内,将收到获奖短信。登录京东-我的京东-礼品卡-输入京东E卡卡密绑定即可使用。具体使用有效期以券码展示为准。

  5.请在券码有效期内完成使用,超过有效期的将自动作废,无法延期或补发。

  6.已参加本活动并成功获得权益礼品的客户不可重复参加本活动。同一达标客户限领取一次。礼品不开具发票。

  7.除开卡礼外,不可与其他活动奖励叠加。

  8.礼品数量有限,以持卡人达标时间先后顺序,先到先得。任何有关礼品的质量、售后事宜及可能产生的纠纷,华夏银行信用卡中心将积极协调供应商解决问题。

  9.本活动适用于华夏银行信用卡中心发行的有效信用卡,2张卡片状态均为正常。持卡人如有下述任一情形:对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还、违反《华夏银行信用卡章程》及《华夏银行信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法的,即丧失参加本次活动的资格。

  10.有关礼品质量、售后事宜等问题,可拨打礼品供应商服务电话:4006089946(工作时间:周一至周五9:00-18:00)。其他疑问详询华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577。

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号