减单生活| 携程订机酒享随机立减最高666元

减单生活| 携程订机酒享随机立减最高666元

一、活动时间

  即日起至2020年12月31日

二、活动对象

  华夏银行信用卡持卡人(以下简称“持卡人”)

三、活动内容

  (一)机票、酒店订单享随机减最高666元

  活动期间,持卡人在携程旅行APP手机客户端预订机票或酒店,并使用华夏银行信用卡支付,订单金额大于20元可享20-666元随机立减优惠。每月机票限2万单,酒店限1万单;名额有限以支付页面优惠展示为准,用完即止。

  (二)订国内路线游享满3000减300元优惠

  活动期间,每月首日上午10:00起,持卡人在携程旅行APP或手机网页端(https://m.ctrip.com)购买国内线路旅游度假产品,享受单笔订单实付满3000元或以上立减300元优惠(最高300元),每月优惠限量350份。整个活动期间同一持卡人每月限享1次。

四、活动细则

  1、本活动对象为华夏信用卡持卡人,Visa、MasterCard单标卡不可参与本活动。

  2、参与活动的账号请提前绑定符合活动规则的华夏信用卡、手机号等信息。同一携程账户、同一身份证号、同一银行卡号、同一手机号码,满足任一条件均视为同一持卡人。

  3、活动期间每月首日10:00:00至当月末23:59:59为一个活动周期。如果当月活动结束后优惠名额未使用完毕,次月继续使用,以此类推,直至优惠名额使用完毕或整个活动结束。

  4、活动一享受优惠方式:持卡人需在收银台页面勾选优惠选项,并使用华夏银行信用卡全额支付订单(不可使用礼品卡或其他优惠支付),方可享受在每单成交价格基础上享受随机立减的优惠。活动期间,同一用户每月限使用1个机票优惠名额,1个酒店优惠名额。每个优惠名额限用1次,每张订单限使用1个优惠名额。优惠金额不找零、不开票、不可兑换现金。

  5、活动一机票、酒店优惠名额有效期遵循优惠细则,过期作废。活动仅支持在携程旅行APP手机客户端使用。

  6、持卡人参加活动一发生退订,将仅退还持卡人实际支付金额。视为客户放弃该次优惠权益,客户可重新参与当月活动。

  7、活动二享受优惠方式:本优惠仅限持卡人在携程购买旅游度假产品时使用。使用时,必须使用华夏信用卡全额支付,旅游度假产品单笔实付金额满3000元或以上立减300元(最高300元)。每月首日上午10:00准时释放名额,持卡人须在10:00后预订并支付订单方能参与活动,若用户在活动开始前就进入收银台则无法享受优惠。“携程收银台”下方若标有华夏信用卡“满3000元减300元”等字样,表示此时仍有优惠名额,若未标有以上字样,表示此时优惠名额暂被全部抢占,享受优惠以实际支付成功为准。持卡人在进行支付前请务必确认待支付金额是否为优惠价,若未显示优惠价仍继续进行支付,相关责任由持卡人自行承担。同一时间参与活动者数量较多,若发生网络拥堵等异常情况,请稍后再试。请将携程旅行APP升级至最新版本参与活动。

  8、持卡人参加活动二的交易订单若发生退款或部分退款后,只退持卡人实际支付金额,不退优惠补贴部分的金额;若参加活动的交易订单发生部分退款后,剩余订单金额仍满足3000元门槛的,可享受剩余订单金额对应的该档满减优惠;若参加活动的交易订单取消(全额退款)或者部分退款后不再满足3000元门槛的,该笔订单优惠资格释放,即不视为持卡人已经享受1次优惠。

  9、活动优惠不能兑换现金、其他货品或折扣,亦不得转让。

  10、本优惠不能与携程旅行其他优惠共享。

  11、如发生退款,则优惠名额会自动释放,释放后,参加活动的持卡人可继续抢购优惠名额。如果由于持卡人自身电子设备系统的浏览器、网络系统等问题导致抢购时优惠名额已抢完,华夏银行信用卡中心及携程将不予补发优惠或抢购名额。

  12、若持卡人有下述任一情况,包括但不限于使用多张卡片或多个账号、使用外挂或插件、批量购买、进行虚假交易、恶意套利、参与活动的账户若于活动期间出现有逾期还款、卡片已冻结、止付、注销等不正常状态,或有其他违反华夏信用卡章程、领用协议或相关业务约定条款情形,华夏银行及合作方有权采取以下一种、多种或全部措施,包括但不限于:对相关消费进行调查核实及鉴定;取消其参加本活动的资格;取消订单或扣减通过不正当方式参加活动获得的优惠价与原价之间的差额;拒绝其今后参加华夏银行及合作方的任何优惠活动;对“套现、套利、套积分”等违规行为进行法律追索;其他法律追责手段。

  13、持卡人应当自行决定是否使用携程提供的商品或服务,华夏银行仅提供信用卡支付服务,本活动中商品及相关服务由携程提供,持卡人线上实际付款金额如需发票(优惠部分不开发票)、因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由携程负责处理和解决,华夏银行将为客户提供必要的协助。对本活动若有其他疑问,可致电携程咨询。携程客服热线:400-830-6666,工作时间:9:00-18:00。

  14、持卡人参与本活动即视为理解和认可本活动条款及细则,并同意华夏银行向本活动第三方合作商户提供持卡人姓名、手机号等必要信息。在法律法规许可范围内,中国建设银行有权增删、修订、暂停或终止本活动条款及细则(包括但不限于活动时间、参加方式及统计方式等),并经相关途径(包括但不限于华夏银行网站、华夏银行手机银行APP、微信公众号等)公告后生效,敬请持卡人留意。

  15、本活动及其未尽事宜仍同时受华夏银行信用卡章程、领用协议及其他相关业务约定条款约束。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号