关于调整华夏银行信用卡增值服务内容及收费标准的公告

尊敬的华夏信用卡持卡人:

  感谢您一直以来的支持和信赖,为持续向您提供优质服务和用卡体验,我中心将于2022年7月1日起调整增值服务内容和收费标准,调整后的服务如下:

服务项目

服务内容

适用对象

定价依据文件

服务价格

备注

增值服务

为客户提供信用卡增值服务,主要包括我行信用卡权益服务(包括但不限于免盗刷保障服务、卡号优选服务、刷卡金抵扣服务、多倍积分服务、支付权益服务、分期优惠服务等)、外部资源权益服务(包括但不限于商旅类、餐饮购物类、健康类服务等),并根据市场变化不断升级。

华夏信用卡持卡人

《商业银行服务价格管理办法》银监会、发改委(2014年第1号)

1-2000/份,每项具体产品的收费标准根据增值服务内容的不同分档定价。

根据不同服务选择不同收费频次。可分别按年、季、月、周、日、次、卡等维度收取。

  特此公告。

  华夏银行信用卡中心

  2022年3月31日

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6