华夏腾讯超V联名信用卡

华夏腾讯超V联名信用卡来啦!全年免费送最高290元

  一、活动时间

  即日起至2022年1月31日(腾讯超V联名信用卡产品核发时间)

  二、活动对象

  华夏腾讯超V联名信用卡新客户(从未持有过华夏信用卡的客户)

  三、活动内容:

  超值权益一:限时加送50元微信还款现金券

  活动内容

  l         活动期间,成功申请华夏银行腾讯超V信用卡的新客户,在卡片批核日起90天内(含)完成1笔微信支付满199元消费,即视为活动达标,即可在超值权益6选1的基础上加送50元微信信用卡还款现金券。

  奖品领取和使用规则

  (一)领取路径:关注「腾讯联名信用卡」公众号 — 卡片管理 — 卡片权益馆 领取相应权益;

  (二)活动资格:活动仅限首次申请华夏银行信用卡的新客户参与,新用户是指目前未持有任何华夏银行信用卡。

  (三)奖品说明:

  1、活动奖品为50元微信信用卡还款现金券1。单笔还款金额满100.01元可用,仅限为华夏银行信用卡还款时使用。

  2还款现金券领取当月生效,有效期至次月月底,具体以券面记载有效期为准,务必在有效期内使用,逾期未使用不做补发。

  (四)使用规则:

  1、首刷奖励获得方式:在卡片批核日起90天内(含)完成1笔微信支付满199元消费,即视为活动达标,可领取50元微信信用卡还款现金券。

  2、奖励领取方式:卡片激活后,在「腾讯联名信用卡」公众号 — 卡片管理 绑定华夏银行腾讯超V信用卡,绑定后在卡片管理 — 卡片权益馆中 查看或领取相应权益。消费达标后,权益领取资格将在7个工作日内发放。仅限消费达标后1个月内领取,过期无效。

  3、使用方法1:在【微信-支付-信用卡还款】内还款可直接使用该券抵扣相应金额。

  使用方法2:在【腾讯联名信用卡公众号-卡片管理-信用卡还款】点击使用,进入信用卡还款页面内还款可直接使用该券抵扣相应金额。

  4、还款现金券面值50元,金额不可拆分,仅限对本次活动中华夏银行的信用卡还款使用;

  5、用户的还款金额大于100元可用,单笔订单限用1张;本权益不可兑换现金、不可找零、不支持退款、不可与其他折扣或优惠同时使用,一经使用,概不退换,敬请谅解;

  6、使用有效期指领取后,可使用的最后期限,具体使用有效期以卡片权益馆-可用票券中显示的使用有效期为准。请于使用有效期内兑换,逾期失效;

  7、每张票券仅可使用一次,不能重复使用;

  8、本服务及宣传材料由腾讯联名信用卡平台提供,如有疑问请通过下述路径咨询客服,路径:腾讯联名信用卡公众号-我的-帮助中心-有问题向助手提问。

  超值权益二:腾讯权益月月领--超值权益6选1,连送12个月

  首月权益由腾讯向腾讯用户直接派发;

  领取方式:批核成功的用户需在批核次月底之前完成激活并在激活当月领取首月权益,不延期、不补发;

  激活后,每月25号前通过微信支付使用超V信用卡消费单笔199元以上(含)即满足当月达标条件,次月可从腾讯权益月月领中任意选择1项权益领取;

  腾讯权益月月领活动最高可领12个月。

  (一)信用卡还款20元现金券

  还款现金券面值20元,还款金额大于100元可用。单笔订单限用1张金额,不可拆分使用;

  【权益说明】

  本权益不可兑换现金、不可找零、不支持退款、不可与其他折扣或优惠同时使用,一经使用,概不退换,敬请谅解;

  请于权益使用有效期内兑换相关权益,逾期失效。权益使用有效期指权益领取后,权益可使用的最后期限,权益的具体使用有效期以<腾讯联名信用卡公众号-卡片管理-可用票券>显示的权益使用有效期为准。

  每张票券仅可使用一次,不能重复使用。

  【使用流程】

  使用方法1:在<微信-支付-信用卡还款>还款可直接使用该券抵扣相应金额。

  使用方法2:在<腾讯联名信用卡公众号-卡片管理-信用卡还款>点击使用,进入信用卡还款页面内还款可直接使用该券抵扣相应金额。

  (二)话费充值20元代金券

  手机充值代金券面值20元,支持移动、联通、电信手机号码充值。

  代金券金额不可拆分使用,充值金额必须大于代金券面值,也就是最少需要充20.01元才能使用20元代金券。

  【权益说明】

  暂不支持虚拟号段、14、16、19新号段,以及套餐限制、空号、黑名单等状态异常号码充值。

  充值成功后可登陆网上营业厅查看充值结果或通过运营商人工客服核实充值结果。

  本权益不可兑换现金、不可找零、不支持退款、不可与其他折扣或优惠同时使用;一经使用,概不退换,敬请谅解。

  【使用流程】

  方法1:在<微信—手机充值>内充话费可直接使用该券抵扣相应金额。 

  方法2:在<腾讯联名信用卡公众号-卡片管理-卡片权益馆-可用票券>点击使用,进入手机充值页面内话费可直接使用该券抵扣相应金额。

  (三)微信支付10元代金券

  微信支付10元代金券,不支持二维码转账抵扣优惠。

  【权益说明】

  在任意微信支付商户使用微信支付,选择腾讯超V信用卡,支付金额大于10元时,即可享受立减10元优惠。

  【使用流程】

  在任意微信支付商户使用微信支付,选择腾讯超V联名信用卡,即可自动抵扣。

  (四)腾讯视频VIP员月卡

  指定腾讯视频提供的VIP会员月卡,绑定即可获得相应时长的会员,具体以官网http://film.qq.com公告为主。

  【权益说明】

  VIP会员只能在手机、电脑、IPAD上使用,不支持TV端。

  领取时请确保输入正确的腾讯视频账号,一旦出错,概不退换,请谨慎确认与操作。

  已经开通了腾讯视频VIP或超级影视VIP包月服务的用户,此次兑换的会员时长将在包月到期后生效;领用多个月卡会员权益,有效期可累加。

  权益领用后,会立即发放至登录的帐号上并获得相应会员时长,如遇网络延迟,请在24小时内查看到帐情况。

  【使用流程】

  在领取页面中,选择QQ或微信进行账户登录,系统立即自动发放至登录的帐号上。

  (五)QQ音乐VIP会员月卡

  指定QQ音乐提供的绿钻会员月卡,绑定即可获得相应时长的会员,具体以官网公告为准。

  【权益说明】

  领取时请确保输入正确的QQ音乐账号,一旦出错,概不退换,请谨慎确认与操作;

  QQ音乐豪华绿钻会员有效期即时生效,原属于QQ音乐豪华绿钻的老用户直接在原剩余有效期时长上叠加,新客户则自开通日起算。

  QQ账号与微信账号资产不互通。豪华绿钻的有效服务期最长至2099年12月31日,若用户开通的豪华绿钻已达到最长服务期,将无法继续购买豪华绿钻或会员充值到账。

  权益领用后,会立即发放至登录的帐号上并获得相应会员时长,如遇网络延迟,请在24小时内查看到帐情况;

  【使用流程】

  在领取页面中,选择QQ或微信进行账户登录,系统立即自动发放至登录的帐号上。

  (六)微信读书30天无限

  微信读书30天无限卡,绑定可获得相应时长会员,具体以官网公告为准。

  【权益说明】

  领取后请于权益使用有效期内兑换使用,逾期失效。权益使用有效期指权益领取后,权益可使用的最后期限,权益的具体使用有效期以<卡片权益馆-可用票券>中显示的权益使用有效期为准。

  每张票券仅可使用一次,不能重复使用;一经使用,概不退换,敬请谅解。

  如有疑问请通过下述路径咨询客服<微加信用卡公众号-我的-帮助中心-有问题向助手提问>。

  【使用流程】

  在<腾讯联名信用卡公众号-卡片管理-卡片权益馆-可用票券>点击使用,复制券码: 安卓手机用户: 复制券码后,打开微信读书APP可领取微信读书无限卡; 苹果手机用户: 复制券码发私信给「微信读书团队」,系统自动回复兑换页h5 如何找到「微信读书团队」 1. 我-左上角私信-私信-微信读书团队 2. 我-右上角设置-帮助与反馈-意见反馈。

  超值权益三:限时免费额度

  每月享受免费还款额度2000元,每月自动派发;

  腾讯超V信用卡在微信信用卡还款时,在免费额度内自动免收手续费,免费额度与单卡绑定,不可转移;按月发放,首月激活卡片后自动下发,以后每月1号自动下发,额度月底清零,不累计;额度按卡统计,同一用户如有多张腾讯超V信用卡,每张卡每月均享2000元还款免费额度。

   

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6