汉莎航空飞常里程汇华夏联名信用卡

汉莎航空飞常里程汇华夏联名信用卡为您提供以下礼遇:
 航空里程,添动力:
您的每笔刷卡消费皆可累积奖励里程。奖励里程每月自动转入您的飞常里程汇里程账户。
■ 欢迎里程,享大礼:
当您任意刷卡消费或取现一笔后,我们将奉上开卡奖励里程。
飞常里程汇信用卡(精英版)可获赠高达3,000 英里的奖励里程,
飞常里程汇信用卡(尊贵版)更可获赠6,000英里的奖励里程。
■ 奖励里程,无限期:
如您的持卡期超过三个月,且每月至少发生一笔交易,则您已累积的及未来将会获得的奖励里程将长期保持有效。
详细条款请点击这里
■ 飞常里程汇会员,免年费: 
飞常里程汇常旅客会员可享受免首年年费礼遇,贵宾会员及特级贵宾会员可享受免年费礼遇*
*飞常里程汇常旅客会员首年免年费,仅限于首次成功申办飞常里程汇信用卡的持卡人。飞常里程汇贵宾会员及特级贵宾级会员首年免年费,次年及以后年费将依据当时持卡人所属飞常里程汇会员等级确定。 
■ 机场贵宾,惬意享:
持飞常里程汇信用卡您可每年在华夏银行指定的机场贵宾厅尊享贵宾服务。
 其他贵宾服务

怎样获得奖励里程
申请飞常里程汇信用卡条件查询
《华夏银行产品和服务销售价目名录》
华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号 本网站支持IPv6