华夏 FUN肆DAY,本来抢鲜节

80减40特权FUN肆抢

华夏本来生活Fresh联名信用卡客户专享

即日起-2020年3月31日每周四10:00开始。

活动期间,华夏本来生活Fresh联名信用卡(以下简称:Fresh卡)持卡人,每周四10:00开始,在活动页面抢40元Fresh卡专享优惠券,支付时持此优惠券,选择“华夏银行信用卡(银联) ”并使用华夏本来生活Fresh联名卡且成功支付,即可享受消费满80元立减40元。每客户每月限参与1次,每客户活动期内限参与3次。每活动日1500个名额,抢完即止。

  华夏本来生活Fresh联名卡

   

满减活动细则说明

1、活动时间:2019年10月17日– 2020年03月31日

2、华夏本来生活Fresh联名信用卡客户专享。

3、活动期间内,使用Fresh卡预留手机号登陆本来生活参加活动,选择“华夏银行信用卡(银联) ”并使用华夏本来生活Fresh联名卡且成功支付,可参与抢满80元减40元活动。本来生活网将以用户申请Fresh卡时所留手机号对应的本来生活网账号进行匹配,故需登录对应账户,方可正常参加活动。

4、活动期间,每周四10:00开始,每活动日名额为1500名,活动名额有限,抢完即止,不再另行通知,同一客户每期不能重复参加活动。活动开始时间以本来生活系统时间为准,若由于各种原因(如会员账户异常、网络异常等)导致抢券失败,则优活动名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。

5、满80减40优惠券有效时间:抢到之日起15天内有效,请在有效期内使用,过期不补发。每个用户每月限抢1次,活动期内限抢购3次。每订单仅限使用一次。

6、本优惠不可以与本来生活网积分同时使用,“礼品卡”订单不可使用,部分禁券商品不支持使用。

7、本优惠以单笔订单最终结算金额为准,如订单不满当地物流包邮标准,邮费部分不享受该优惠。

8、若使用本来生活App购买,请更新最新版本参与本活动。PC及M站不受影响。

9、使用优惠券支付订单,如发生退款,退款部分将按照实际支付金额退款,即华夏银行补贴优惠金额不退还到账户,不予兑现、找零或退换,优惠券不作返还。如订单发生部分商品退货,所退还金额应为客户在支付订单时,该退货商品占整单实际支付金额比例退款,不包含华夏银行补贴优惠券金额。如订单在未出库前取消或未支付成功,优惠券和订单实际支付金额,作原路返还。

10、如有作弊刷单等违规行为,将取消一切奖励并追究责任。

11、如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),本来生活和华夏银行有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

12、如客户向本网会员账号进行充值,不可参与该满减活动。

13、用户参与此活动即视为理解并同意本活动细则

14、在法律允许的范围内,本来生活网和华夏银行保留随时变更活动规则的权利,变更后的规则于公告后生效。

15、如对商品有疑问请致电本来生活客服(4006-917-917),如对联名卡申领和华夏银行支付有疑问请致电华夏银行官方客服(400-66-95577)。

  申请Fresh卡,享新户特权

1、首刷礼

申请并获核发华夏银联本来生活Fresh联名卡的新户持卡人,激活45日内,Fresh或FreshMini任意一张卡片满足任意计积分消费5笔的条件,即可获赠新人礼包——我们将代付金卡58元、白金卡88元的优质生活启动金(即对应价值的本来生活代金券),在领取成功后将自动存入客户用以申请卡片的手机号码所对应的本来生活账号。让您这一次不再拖延,即刻步入精致生活。

2、专属权益

会员直通,少花2000元,权益不打折

华夏银联本来生活Fresh联名卡持卡人激活Fresh或FreshMini任意一张卡片后,将可以跳过消费积累阶段,直接成为至少累计消费2000元以上才能获得的本来生活网白金会员。(客户将获得2000成长值,新会员可直接获得相应白金等级,老会员可在已有成长值上直接叠加)

赢得高起点,权益不打折。本来生活白金会员的会员权益包括且不限于:

◆ 99折扣

可享本来生活购物99折优惠(在所有减免及折扣后的实付价格基础上叠加直减,例如享受减免及折扣后实付应为1000元,白金会员则应付990元)

◆ 整场抵用

可获得4张合计200元面额的现金券,每季度发放1张

◆ 升级礼

可获得价值50元的本来生活会员升级礼(升级客户可获得)

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号