FUN周末,小夏观影满50减20

  

活动名称: FUN周末,小夏观影满50减20

活动时间:2019年8月1日——2020年2月29日

活动对象:绑定“华彩生活”APP的华夏信用卡持卡客户

活动内容:活动期间,每周五、周六、周日上午10:00开始,客户登录“华彩生活”APP,在“首页-小夏观影”“生活-电影”进入影票购买页面,选择购买影票后支付时满足50元即可享受立减20元优惠,用户在支付之前可看到具体的立减金额。单日限500,先到先得,以成功支付先后为准。每位绑卡用户每个活动日可参加活动一次,同一用户每月仅可参与两次。

快快扫码下载华彩生活APP,一起观影FUN周末

活动细则:

(1)本活动限注册且绑定“华彩生活”APP的华夏银行信用卡有效持卡人参加。在华彩生活APP的“首页-小夏观影”或“生活-电影”进入影票购买页面,每周五、周六、周日上午10:00开展满50元立减20元活动,每个活动日名额有限,先到先得,以成功支付先后为准,名额用完为止。每位绑卡用户每个活动日可参加活动一次,同一用户每月仅可参与两次。

(2)活动开始的时间和客户消费时间以系统最终开始时间为准;优惠名额从活动开始后提交订单时间开始计算,以最终完成支付获得优惠为准。如活动未开始用户提早提交订单,不能享受优惠。若由于各种原因(如卡片额度不足、卡片状态异常、网络异常等)导致付款失败,则优惠活动名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。

(3)客户下单后即判定为占用名额,若在规定时间(15分钟)内未完成支付,则系统自动释放名额,释放后由后续参加活动的客户继续享受。

(4)满减优惠仅限本人使用,不可兑换现金,使用不找零,不可转赠他人,不可交易,不可累计使用。电影票出票成功后不予退换,如果客户享受到此活动优惠后因影院系统不稳定等因素导致出票失败,则退货后仅退回客户实际支付的金额,优惠金额不再补偿,但不占用客户满减名额。

(5)活动期间,如发现用户通过不正当手段(包括但不限于侵犯第三人合法权益、批量注册用户、恶意套取活动优惠、作弊、扰乱系统、实施网络攻击)参加活动而有碍其他用户公平参加本次活动或有违反本活动目的之行为,华夏银行信用卡中心有权取消用户参与活动的资格。

(6)本活动的所有奖励均不影响APP的其他活动,奖励发放相互独立。本满减优惠可与电影票商户的其他优惠同享。

(7)本活动有关商品或服务由相关商户提供,持卡人应当自行决定是否使用商户提供的商品或服务。华夏银行信用卡中心不对商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,华夏银行信用卡中心不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担责任,有疑问请咨询合作商户全国客服电话:电影票商户(金保证)400-920-9553(9:30-20:30,全年无休)。

(8)持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。持卡人如有下述任一情形:进行虚假交易或者违法交易、账号状态不正常、所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

(9)华夏银行信用卡中心有权在中国法律允许范围内修改本活动的条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于华夏银行信用卡网站或其它相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

(10)在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对本次活动保留解释的权利。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号