信用卡互联网渠道分期赠送爱奇艺会员

活动时间:2019年7月1日至2019年9月15日。

活动内容:活动期间,华夏信用卡持卡客户通过华夏银行信用卡微信银行、华夏银行信用卡微信小程序、华彩生活APP、支付宝财富号渠道成功办理账单分期10000元(含)以上有机会在次月30个自然日内,免费获赠爱奇艺1个月VIP黄金会员,会员激活码字符串将通过短信形式发送至达标客户预留手机号码,客户可凭借激活码登录爱奇艺官网兑换。爱奇艺会员激活码兑换有效期截止至2019年12月31日,会员有效期为激活当日起一个月。活动名额有限,赠完即止。

活动细则:

1、本活动不限制客户办理账单分期的期数。

2、成功办理账单分期是指完成办理账单分期一个自然日后。

3、客户满足活动条件后,可在次月30个自然日内,通过短信查收爱奇艺会员月卡激活码,未达到活动标准的客户不会收到爱奇艺会员月卡激活码短信。活动期间,每位客户仅限获得一次爱奇艺会员月卡,名额有限,赠完即止。

4、本活动奖励不与爱奇艺悦看卡分期活动同享。

5、爱奇艺VIP黄金会员激活码使用方法:

PC端:登录爱奇艺官网首页(www.iqiyi.com),点击“开通/续费VIP”,支付页面选择“会员卡激活”,进入激活码充值页面,输入获取的激活码充值即可;

手机端:访问http://iqiyi.cn/jhvip,登录爱奇艺账号、进入激活码充值页面,输入获取的激活码充值即可。

6、收到短信激活码的客户,请于2019年12月31日前激活,超过激活有效期后未激活券码作废,则视为自动放弃。

7、持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

8、在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对于本次活动保留解释的权利。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号