华夏信用卡呷哺呷哺促销活动

  活动1:呷哺呷哺手机闪付满减

活动时间:2019年1月25日至2019年6月16日,每周二、三、四。

活动方案:华夏银行信用卡“62”开头银联卡持卡人,活动日上午10:30开始,在呷哺指定门店使用各品牌手机Pay支付即可参与满80减40活动,每活动日名额1000名,不累计减免,持卡人在活动期间每个活动日限参加1次,每月只限参与四次抢购。

  活动2-1:云闪付App呷哺呷哺代金券抢购

活动时间:2019年1月25日至2019年6月16日,每周五、六、日。

活动方案:华夏银行信用卡持卡人在云闪付App注册绑定,即可参与华夏银联信用卡5元抢购30元呷哺呷哺代金券活动。用户在整个活动期间,只能抢购一次,以账户为单位,代金券不与80减40活动一同使用,每活动日名额200名。代金券每日9点开抢,先到先得,送完为止。

华夏银行银联信用卡客户限享受1次优惠,如果票券购买后退券或者到期未使用,将不再享有第2次购券优惠。支付时不要选择使用银联红包。本活动优惠与银联红包优惠不可以同享。

票券有效期为自购券之时起的两周内(14个自然日),且限定在每周的周五、周六和周日三天使用。票券在未使用前用户可以退券退款,票券到期未使用时由系统自动退券退款,用户实际支付的金额原路退回至用户扣款的银行卡中。

因用户自身电子设备不支持、网络原因或其他系统问题,导致没有抢购到票券、没有享受到活动优惠等情况,以及用户未在有效期内使用票券导致票券失效等用户自身原因与活动主办方无关,后续也不予补发,也不予补偿。

  活动2-2:云闪付App呷哺呷哺代金券抢购:

活动时间:2019年4月12日至2019年6月16日,每周五、六、日。

活动方案:华夏银行信用卡持卡人在云闪付App注册绑定,每周五、六、日上午9:00开始,即可50元抢购75元代金券,用户在整个活动期间,只能抢购一次,以账户为单位,代金券不与80减40活动一同使用, 每活动日名额500名。先到先得,送完为止。票券购买成功后,请到代金券首页底部选择“我的”—“我的卡券”中查询和使用。

活动细则:

1、活动期间每天,华夏银行银联信用卡用户在云闪付APP内支付50元,即可购买呷哺呷哺面值75元的电子代金券。在付款时,采用满75元立减25元,实付50元的方式。活动期间,优惠名额一共16500份,先到先得,送完为止。

2、电子代金券购买后可以于周五、周六或周日在呷哺呷哺全国所有活动门店使用,每张电子代金券在使用时可直接抵扣消费金额75元。每张电子代金券为一次性使用,不设找零,抵扣金额为75元。

3、在活动期间,每个用户仅享有1次购券优惠机会。即使优惠购买的电子代金券被用户主动退券退款或者到期未使用为系统自动退券退款,该用户均不再享有第2次购券优惠机会。

4、本次营销活动不能使用银联红包,不与呷哺呷哺门店华夏银行银联信用卡手机Pay或扫码支付满80元减40元等其他优惠同享。

5、电子代金券的有效期为自用户购买之时起的两周内(14个自然日),但有效期最长不超过6月16日。到期未使用的电子代金券,按照用户购买电子代金券实际支付的金额退回至用户扣款的银行卡账户。

6、电子代金券在使用前可以退券退款,用户实际支付的金额原路退回至用户扣款的银行卡账户。

7、用户享受优惠金额的部分(每张电子代金券优惠金额为25元)不开具发票。

8、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

9、因用户自身电子设备不支持、网络原因或其他系统问题,导致没有抢购到票券、没有享受到活动优惠等情况,以及用户未在有效期内使用票券导致票券失效等用户自身原因与活动主办方无关,后续也不予补发,也不予补偿。

  活动3:呷哺呷哺扫码满减活动

活动时间:2019年4月19日至2019年6月16日,每周一、二 10点30分至24点。

活动方案:活动期间, “62”开头华夏银联信用卡客户,绑定云闪付APP或者华夏银行华彩生活APP,在呷哺呷哺北京地区活动门店使用银联二维码支付满80元可享立减40元优惠。每日名额500名,先到先得; 单用户(支付卡号、APP注册手机号、银行卡预留手机号、设备号、身份证号等任一条件相同则视为同一用户)每活动日在同期所有参与扫码立减活动的商户内只可参加1次活动,每月仅限参加4次活动。

活动细则:

1、单用户(支付卡号、APP注册手机号、银行卡预留手机号、设备号、身份证号等任一条件相同则视为同一用户)每活动日可参加1次活动。用户在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户有违反排队规则、恶意套利及其他影响其他用户消费的情况,商户有权拒绝该用户继续使用银联二维码进行支付。

2、本次营销活动不能使用银联红包、不允许拆单;消费券、提货券、储值卡等储值类商品不参加活动。

3、如果发生全部交易退款、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,用户实际支付的金额退回至用户扣款的银行卡中。若用户发生部分交易退货,立减金额将按比例退回银联,用户实际支付的金额按比例退回至用户扣款的银行卡中。发生退货等反向交易视为持卡人自动放弃优惠权利,即代表用掉1次优惠机会。

4、凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户及所使用的工具,包括但不限于手机号、银联卡、云闪付APP等,中国银联有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

5、用户享受优惠金额的部分不开具发票。

6、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

7、因用户自身电子设备不支持、网络原因或其他系统问题,导致没有享受到活动优惠等情况,以及其他用户自身原因与活动主办方无关,后续也不予补发,也不予补偿。

8、在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

9、持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则。对于活动规则如有任何疑问可咨询活动商户或详见云闪付APP活动相关页面。

该活动门店列表详见附件。

附件1:呷哺呷哺活动门店列表-华夏银联信用卡手机Pay80-40活动.xls

附件2:呷哺呷哺活动门店列表-华夏银联信用卡手机云闪付APP内抢购代金券.xls

附件3:呷哺呷哺活动门店列表-扫码满减活动.xls

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号