华夏信用卡呷哺呷哺促销活动

  活动1:呷哺呷哺手机闪付满减

活动时间:2019年1月25日至2019年6月16日,每周二、三、四。

活动方案:华夏银行信用卡“62”开头银联卡持卡人,活动日上午10:30开始,在呷哺指定门店使用各品牌手机Pay支付即可参与满80减40活动,每活动日名额1000名,不累计减免,持卡人在活动期间每个活动日限参加1次,每月只限参与四次抢购。

  活动2:云闪付App呷哺呷哺代金券抢购

活动时间:2019年1月25日至2019年6月16日,每周五、六、日。

活动方案:华夏银行信用卡持卡人在云闪付App注册绑定,每周五、六、日上午9:00开始,即可5元抢购30元代金券,用户在整个活动期间,只能抢购一次,以账户为单位,代金券不与80减40活动一同使用, 每活动日名额200名。先到先得,送完为止。

华夏银行银联信用卡客户限享受1次优惠,如果票券购买后退券或者到期未使用,将不再享有第2次购券优惠。

票券有效期为自购券之时起的两周内(14个自然日),且限定在每周的周五、周六和周日三天使用。票券在未使用前用户可以退券退款,票券到期未使用时由系统自动退券退款,用户实际支付的金额原路退回至用户扣款的银行卡中。

因用户自身电子设备不支持、网络原因或其他系统问题,导致没有抢购到票券、没有享受到活动优惠等情况,以及用户未在有效期内使用票券导致票券失效等用户自身原因与活动主办方无关,后续也不予补发,也不予补偿。

附件1:呷哺呷哺手机PAY80-40满减活动门店列表.xls

附件2:呷哺呷哺5元抢购30元代金券活动门店列表.xls

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号