全站满50减10,极致生活so easy!

  活动时间

  即日起-2018年12月31日,每周六

  活动对象

  所有“62”开头的华夏银联信用卡持卡人

  活动内容

  活动期间(每周六),所有华夏银联信用卡Apple Pay持卡人,在本来生活网消费满50元,在支付环节使用Apple Pay绑定华夏银行银联信用卡支付,即可立减10元。每客户每月限参与一次,每个活动日1000个名额。

  活动细则

  1. 本活动仅适用于华夏银行卡号以62开头的银联信用卡持卡用户。

  2. 活动期间,每客户每月限享一次优惠,每活动日1000个名额,先到先得,若由于各种原因(如会员账户异常、网络异常等)导致支付失败,则优惠活动名额会自动释放,由释放后参加的客户继续享受。

  3. 以下行为均视为同一客户,不可当月内重复参与活动:相同注册IP/手机、相同收货手机、相同收货地址、相同手机设备号、相同下单IP地址、银行卡号等与客户强关联的行为。针对上述限制条件,如有违规,本来生活网有权取消订单并取消优惠资格。

  4. 持卡人在本来生活网选购商品,单笔订单应付金额满50元时,点击“去支付”选择“Apple Pay”并使用62开头的华夏银行银联信用卡支付,即有机会享受该单立减10元优惠。

  5. 本优惠以单笔订单最终结算金额为准,如订单不满当地物流包邮标准,邮费部分不享受该优惠。

  6. 礼金卡余额、大宗团购、拼单、拆单、烟酒、虚拟点卡类商品暂不参与本优惠,除此外全场商品(跨境商品除外)均可参与,具体能否使用以本来生活页面显示为准。

  7. 立减部分不参与计算成长值、积分,不予开具发票。

  8. 活动期间产品和服务由活动商户提供,由此产生的争议由活动商户负责解决,如有疑问请致电本来生活网客服:4006-917-917。

  9. 活动所有时间点以本来生活网系统时间为准,抢到名额后,订单需在10分钟内完成支付,逾期则订单自动取消,优惠名额随之失效,不再补发。

  10. 如取消订单、作废订单,则视为默认放弃立减名额。若发生部分退款,则所退还金额应为客户在支付订单时,该退货商品占整单实际支付金额比例所对应的金额,不包含立减部分优惠金额;如发生全额退款,立减金额不予补偿。

  11. 参与客户如有作弊刷单、以营利为目的参与活动、实施违反诚信原则的行为等违规行为,将取消一切奖励并追究相应责任。

  12. 如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),本来生活和华夏银行有权暂停或取消本次活动,并可依相关法律法规的规定主张免责。

  13. 客户参与此活动即视为理解并同意本活动细则。

  14. 在法律允许的范围内,华夏银行保留随时变更活动规则的权利,变更后的规则于公告后生效。

  立刻点击链接申请吧!

  PC端申请地址:https://creditapply.hxb.com.cn/

  移动端可扫描下方二维码进行申请哦!

  全站满50减10,极致生活so easy!

 

 

 

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号