汉堡王优惠活动

  ● 活动时间 ●

  1.2018年4月1日至2018年12月31日,每周二、周六

  2.2018年4月1日至2018年6月30日,新户绑卡,即可获得电子券一张

  ● 活动对象 ●

  开通并绑定华夏银行信用卡银联手机闪付功能,信用卡支持Apple Pay、华为Pay、小米Pay

  ● 活动内容 ●

  活动一:汉堡王1元吃早餐套餐

  持卡人开通并绑定华夏银行信用卡的银联手机闪付功能,在商户指定机具上成功验证并支付1元后(打印小票视为验证成功),可获得汉堡王指定早餐套餐。每客户每活动日限享一次优惠。活动期间,信用卡单日单卡限额600名,汉堡王早餐限活动日8:00am开始抢购,先到先得。

  活动二:新户绑卡,获赠电子券

  活动期间,华夏信用卡持卡人当月首次绑定银联手机闪付,且首刷满足9元,按照消费时间前5000名的客户,下月15日前可收到银行以短信形式赠送的汉堡王电子券一张,一个账号在活动期间只能领取一次,电子券使用截止日期2018年10月31日。

  ● 参与方式 ●

  活动期间,在汉堡王指定门店,告知店员参加“华夏1元早餐”促销活动,结账时由店铺收银员对华夏银行卡进行核实确认,通过e-Buy机具验证成功后(打印小票视为验证成功)可享汉堡王1元早餐。验证成功后需在一小时内刷卡结账,结账与验证需为同一银行卡。

  ● 活动细则 ●

  1. 限华夏信用卡持卡人持有效华夏信用卡且开通云卡后参加。

  2. 每客户每活动日限享一次优惠。

  3.参加活动后所购货物如需退货/退款,则退回持卡人享受优惠后的实际刷卡金额,且华夏持卡人在退货后的交易不再享受该活动日此优惠活动。

  4.持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销账户信用卡、对华夏银行信用卡中心其他债务不偿还的、违反《华夏信用卡章程》及《华夏信用卡(个人卡)领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,即丧失参加本次活动的资格。

  5.参与活动的汉堡王早餐门店列表.xls汉堡王电子券兑换门店列表.xls, 请登录华夏银行信用卡网站查询。

  6.可受理优惠活动的移动支付方式将视银行业务上线情况而增加。

  7.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行对于本次活动保留解释的权利

  8.如有问题请拨打华夏银行客服电话95577及信用卡中心客服电话400-66-95577。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号