舌尖上的华夏,满188立减88

  活动时间:即日起至2018年5月25日

  活动内容

  活动期间,华夏信用卡持卡人至北京地区指定商户指定门店使用华夏信用卡支付消费,可享单笔消费满188元(含)以上立减88元优惠(最高优惠88元,每单限享1次优惠)。 具体优惠商户及活动优惠日如下:

活动时间 活动商户(北京地区) 每活动日限额(名)
星期三 赤坂亭 150
星期四 南门涮肉 150
星期五 鹿港小镇 300

  活动细则

  1、  限华夏信用卡持卡人持有效华夏信用卡参加,每个持卡人活动期间每卡每月在同一商户品牌仅限享1次优惠,不可累计或分单享受优惠;优惠权益每月自动清零,每月权益不予累计至下月。

  2、  持卡人在参与活动商户支付消费金额时,通过使用银联商务机具刷华夏银行信用卡参加,优惠名额有限,先到先得,如有可用优惠名额,仅需支付优惠后的消费金额即可。

  3、  持卡人支付时可以通过刷卡、插卡、卡闪付、手机闪付、APPLE PAY方式参加。

  4、  此优惠可与门店同期其他优惠或折扣同时享用。

  5、  如遇反向交易(例如:退货),则退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且退货后的交易不再享受此优惠活动,该退款交易占用该用户一次优惠权益。

  6、  如下情况不可参于本次活动:易达金系列卡片、卡片可用额度为0、卡片逾期等卡片状态不正常情况。

  7、  各商户门店对于持卡人参与本活动优惠部分金额不予开具发票。

  8、在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心对于本次活动保留解释的权利。

华夏银行
信用卡 官方APP
华夏银行
信用卡 官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号