全球签证,99元起!

   即日起至2018年1月31日,持华夏银行万事达信用卡,办理全球签证99元起!美国大峡谷,澳洲大堡礁,Let’s go!

<全球签证99元起!

  活动对象

    华夏精英环球·白金卡(万事达)、华夏精英环球·世界尊享卡(万事达)、华夏钛金信用卡、华夏钛金丽人信用卡、汉莎联名卡

  卡号前六位为:558826、528999、523959

  活动内容

  符合条件的持卡人可通过活动专属链接,验证通过后即可享受99元-699元13个国家或地区签证费优惠和18个国家、183种签证免服务费的权益。每月限前200名,先到先得,额满为止。活动期间每人限享受一次本人签证优惠。立即点击抢名额

区域

签证地

价格

亚洲

日本、新加坡、入台证、马来西亚、泰国、菲律宾

99元

欧洲

法国、意大利、西班牙、英国

499元

美洲

美国、加拿大

599元

澳洲

澳大利亚

699元

  参与方式

  客户通过我行信用卡网站或微信公众号进入活动预订页面。

  网页渠道立即点击抢名额

  微信渠道关注“华夏银行信用卡”微信公众号,选择“活动地带”—“用卡有礼”-“全球签证,99元起”

全球签证99元起!小贴士:实际出行日期不在活动期也没关系,只要活动期间下单即可享受优惠特价。附属卡持卡人也可参加活动哦!

  活动细则

  1.华夏银行信用卡中心定期筛选符合活动条件的持卡人名单,持卡人在线订购时先通过名单验证,后享受活动权益。

  2.参与活动的持卡人卡片需状态正常,新申请的持卡人开卡激活后一般15个工作日进入活动名单,持卡人活动资格以在线验证结果为准。

  3.如持卡人发生任何虚假、欺诈、用于经营性目的等违法或不正常交易,或持卡人存在任何违反《华夏信用卡(个人卡)领用合约》约定的行为,或持卡人账户发生逾期、冻结、销卡等非正常状态,或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,华夏银行信用卡中心保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

  4.本活动中有关商品或服务由指定商户提供,持卡人应当自行决定是否使用该商户提供的商品或服务。华夏银行信用卡中心不对商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,华夏银行信用卡中心不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。对此,请持卡人直接与生产商或供应商交涉,华夏银行信用卡中心将为持卡人提供必要协助。

  5.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。在法律、法规、监管允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留随时暂停、终止、变更本活动之权利并于华夏银行信用卡中心网站公告后生效,敬请客户留意。华夏银行信用卡中心对于本次活动保留解释的权利。

  活动规则:

  1.活动时间:2017年6月1日至2018年1月31日

  2.网页预订于每月1日10:00开始,每月限前200名,先到先得,订完即止。活动期间每人限享受一次本人签证优惠。

  3.持卡人申请办理一个国家(地区)的本人签证即视为享受一次优惠。

  4.本活动限本人申请签证使用,同行人员需按照百程旅行网展示的价格缴纳办签费用。

  5.持卡人按照活动规则申请优惠签证服务后,如有需要,百程有权要求持卡人本人提供所持万事达卡的正反面复印件(可遮挡中间4位及CVV2码)。

  6.持卡人按照活动规则享受签证服务费用减免后,仍需按照优惠价格支付签证费及其他关联费用。

  7.特殊签证服务不参加活动,详询百程客服热线。

  8.百程客服热线400-151-6666,热线开放时间:工作日时间:9:00至19:00,非工作日时间:9:00至18:00。

  其他规则:

  1.百程旅行网需要活动持卡人提供办签所需材料提交使馆,持卡人参与优惠办签活动即视为同意百程旅行网此种个人信息使用行为。

  2.持卡人参与优惠办签活动应按照百程旅行网的签证办理流程提交订单,并遵守订单条款。

  3.持卡人本人参与本活动即视为接受本条款。

  4.百程旅行网的签证费及签证服务费用可能会因政策、使馆、节日等因素发生调整,最终价格以百程官网展示为准。

  5.百程旅行网享有此次活动的最终解释权。

  

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号