华夏银联信用卡 全球精彩过大年

活动对象:华夏银联信用卡(卡号以62开头)持卡人

活动时间:即日至 2018年2月28日,部分商户优惠起止时间略有不同,以商户店内信息或银联国际官网为准。

活动内容:全球22个精选目的地的知名商户,包含10大免税集团, 20大知名品牌, 30大购物百货,10大米其林餐饮,20大旅游度假品牌,最高立省30%。带上华夏银联信用卡出发吧!

                       日本购物推荐—松屋银座百货

       华夏银联信用卡  全球精彩过大年

即日起至2018年2月28日

华夏银联信用卡(卡号以62开头)持卡人刷卡购物满1万日元(不含税)并凭银联购物小票(末尾为8)可获赠价值1080日元食品券;

                           泰国购物推荐—Central

       华夏银联信用卡  全球精彩过大年

即日起至2018年2月28日

华夏银联信用卡(卡号以62开头)在尚泰百货, ZEN百货购买正价商品,出示扫优计划二维码,即享8折优惠(立减金额高达500 泰铢)。

                       西班牙购物推荐—感恩大道商圈

       华夏银联信用卡  全球精彩过大年

即日起至2018年2月28日

华夏银联信用卡(卡号以62开头)持卡人在巴塞罗那感恩大道商圈15家知名时尚及美食品牌提供最高20%的折扣。

                      美国购物推荐—洛杉矶南海岸广场

        华夏银联信用卡  全球精彩过大年

即日起至2018年2月28日

华夏银联信用卡(卡号以62开头)持卡人在该广场任一精品店消费2000美元及以上,凭当日收据即可在服务台获赠100美元购物券一张。每卡每天仅可获赠一张购物券。先到先得,送完即止。

更多精彩活动详见:http://www.unionpayintl.com/CNY

活动总则:      

1.此活动条款及细则适用于合作商户,商户优惠形式和优惠力度、起止时间略有不同,以商户店内信息为准,活动详情请咨询店内客服人员。

2.持卡人须出示并使用华夏银联信用卡(卡号以62开头)消费,方可享受有关优惠。

3.任何有关此推广的产品或服务之责任,一概由活动商户负责。

4.华夏信用卡中心、银联国际与合作商户保留取消、更改或暂停此推广之任何事项或修改活动条款及细则之权利,而无需预先做出通知或解释,恕不承担任何有关优惠或条款更改或终止所引起的责任。

5.如有任何争议,华夏信用卡中心、银联国际与合作商户保留最终解释权。如有中英文条款差异,一概以中文版为准。

华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号