蕾蕾美颜
商户介绍:

司创办于1995年,拥有20年的品牌历史,秉承“你的美丽是我们的事业”经营理念,精选欧美尖端美容仪器及产品,依托领先的直营连锁管理优势、O2O的新型商业模式,成为最具成长力的美容养生企业。集团旗下品牌包括蕾蕾美颜、汎蒂尔养生SPA、孔雀手植物美甲,经过多年的发展,目前在杭城已拥有门店30多家,员工500余人,会员4万余人,位居浙江直营连锁规模、市场占有率第一。我们提倡以人为本的管理理念,打造实干、执着、进取的团队,于2013年正式成立蕾蕾大学,致力于打造业内一流成长平台,为员工提供完善、科学、多元化的学习平台及多通道的发展晋升空间。我们搭建了一个实现梦想的舞台,让员工在这里获得收入的稳定、职位的晋升、同事的尊重、事业的成就;我们用心于员工关怀,营造了一个幸福大家庭,让员工在这里快乐成长。我们致力于女性美丽事业,两大版块服务项目:欧美科技美容、东方秘制养生,中西结合,内外双修。以类医学美容的最高标准,让女性更健康美丽!

商户类别:休闲
使用卡系列:全卡种
优惠截止日期:2018-7-12
地址:杭大店--下城区武林广场1号杭州大厦B座8楼 武林店--下城区武林路291号日月光华商厦7楼(皇后公园北)
电话:0571-87011076 0571-85301139
优惠信息:持华夏银行信用卡享受到店体验58元:(法国菲芮水润/焕白护理或百草释压肩颈背御养)2选1;持华夏银行信用卡享受办理会员的客户5000元以上9折优惠,10000元以上8折优惠。
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号