杭州顺雅酒店
商户介绍:

杭州顺雅酒店以星级酒店精装品质,星级价格提供舒适的体验,提供传统酒店不具备的居家功能,配备了开放式厨房和大冰箱;配备了高端全自动卫生设施;配备了洗衣机、烘干机,接入了光纤宽带等等,让每一位入住的者感受到酒店的服务,居家的生活,舒适的空间,沉浸于有如家中的无限隐秘和自在的氛围。适合于商务出差、旅行结婚,度假短租、检查看病的理想居所。 酒店交通位置:杭州顺雅酒店地理位置十分优越,交通网络得天独厚,毗邻城东交通枢纽(火车东站),火车城战、四季青服装市场、钱江新城商务区、杭州大剧院、市民中心。座落于庆春东路庆春广场西侧邵逸夫医院对面,出行极为便利。

商户类别:酒店
使用卡系列:全卡种
优惠截止日期:2018-6-24
地址:杭州市江干区景昙路9号西子国际公寓1710室
电话:0571—86769090
优惠信息:持华夏银行信用卡享受所有房型8折优惠。
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号