杭州西溪紫金港亚朵酒店
商户介绍:

作为国内首家最好的人文酒店品牌,亚朵成功完成了从亚朵酒店到亚朵生活的转型。从经营酒店,到经营空间,再到经营人群,亚朵秉承着“始于酒店,不止于酒店”的初心,在不断发展和与用户对话中, 提出了亚朵生活。亚朵致力于为用户打造亚朵生活生态圈,即以酒店为起点,连接用户生活中各个方面。在这里有所见即可所得的O2O产品、有帮你一起赚钱的金融产品、有人文艺术阅读摄影、有超预期的酒店住宿体验,还有轻社交空间、有健康餐饮、有便利出行、有生活美学美器。 亚朵一直提倡“在路上”的生活理念,为用户提供有品质的“轻生活”、“人文”居停空间,在开放、连接、共享的理念下,为用户、为伙伴创造更多的增量价值,引领和重构在路上的新兴生活方式。

商户类别:酒店
使用卡系列:全卡种
优惠截止日期:2018-1-7
地址:杭州市拱墅区丰潭路430号丰元国际大厦C座
电话:0571—85233999
优惠信息:持华夏银行信用卡享受门市价8.8折,含双份早餐,提供免费停车。
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号