CAFFE PASCUCCI
商户介绍:

意大利百年品牌CAFFE PASCUCCI诞生于1883年,由意大利帕斯库奇家族三代传承经营,至今已有130多年的历史,一直致力于“把一杯咖啡完美到最后一口”,匠心精神可圈可点。经过130多年的用心经营与创新,CAFFE PASCUCCI在法国、俄罗斯、日本、韩国、马来西亚等60个国家,拥有超过1500多家门店。帕斯库奇家族三代人的努力和坚持不懈成就了CAFFE PASCUCCI 今天在世界咖啡市场的影响力,从意大利咖啡在全球的品牌识别度来看,CAFFE PASCUCCI 位列全球前五。

商户类别:餐饮
使用卡系列:全卡种
优惠截止日期:2018-7-31
地址:湖州市吴兴区东吴银泰城C区一楼
电话:0572-2277550
优惠信息:持华夏银行信用卡享受全场9折优惠,手工咖啡,瓶装饮料除外。
华夏银行
手机银行
华夏银行
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号