灵活分期

场景一:沈先生有长期的理财计划,每月都有固定的资金投入到基金、股票市场。结婚纪念日就快到了,他想买对钻石耳环给老婆,可看中的那对需要一万多元。沈先生既不想破坏长期的投资计划,又想给老婆买到心仪的礼物,沈先生怎么办?

场景二:刘先生早就想买台50寸的液晶电视,为了减少负担,他计划用分期付款的方式买,可同样的电视在能做分期的商户哪里价格贵,价格便宜的商户又不给做分期,刘先生该怎么办?

让购物欲,不再沦为橱窗前的羡慕眼光! 有了华夏信用卡灵活分期,多期数,低费率,不限商户商品,想买就买,给您更多消费空间,轻松满足购物欲。

通过编辑短信或登录网上银行、手机银行客户端即可轻松自助办理,拨打客服热线400-66-95577或接听我行4006895577,010-68069577外呼专线电话均可在线办理。

不限商户,不限商品,未出账单的单笔消费(单笔金额不低于人民币500元或等值外币)可申请转为免息分期付款。还有1期,2期,3期,6期,9期,12期,15期,18期,21期,24期,多种分期方式供您选择!

灵活分期申请时间

注: 为可申请灵活分期时间段

灵活分期申请方式

1、致电400-66-95577选择客服人工受理申请。

2、登陆网上银行自助申请

3、登陆手机银行自助申请:

4、短信自助申请

示例:

注:分期期数须编辑为两位数,如:9期编辑为09。

5、微信自助申请

灵活分期收费标准

分期金额下限 期数 收取
方式
1期 2期 3期 6期 9期 12期 15期 18期 21期 24期
500元
(70美元)
1.5%/ 期 1%/ 期 0.8%/ 期 0.72%/ 期 0.72%/ 期 0.72%/ 期 0.72%/ 期 0.72%/ 期 0.72%/ 期 0.72%/ 期 分期
收取

灵活分期付款业务使用条款

  • 1.灵活分期功能仅限华夏信用卡主卡持卡人申请及使用。
  • 2.申请灵活分期的金额最低为人民币500元或等值外币,对于未出账单的消费类交易(包括本外币消费),只要符合华夏信用卡灵活分期交易相关规定,均可申请灵活分期业务。
  • 3.支持申请的期数包括1期,2期,3期,6期,9期,12期,15期,18期,21期,24期。每期应还本金=消费总价/期数,无法除尽部分在最后一期分期金额中扣收。华夏银行信用卡中心保留调整支持期数的权利。
  • 4.华夏银行信用卡中心将在“灵活分期”业务(1期除外)申请成功后的账单日扣收第一期的“本金分摊额”及手续费,并于还款期内每月账单日逐期进行扣收。1期灵活分期申请成功后,将于第二期账单日扣收全额本金和手续费。
  • 5.“本金分摊额”计入持卡人每月账单应还交易总额。若任一期应摊还金额有逾期滞纳情形产生,须按华夏信用卡相关规定缴纳违约金及利息。
  • 6.持卡人按月缴付华夏信用卡账款后仍有多余款项时,该款项将视为溢缴款,不会提前清偿“灵活分期”本金部分。
  • 7.如需撤销已申请成功的灵活分期,持卡人须在分期后第一个账单日前一天撤销;
  • 8.分期付款手续费、提前还款及撤销交易收费标准,华夏银行信用卡中心将依据公布的《华夏持卡人信用卡收费标准》标准收取相关费用。
  • 9.若持卡人在还款期内需要注销华夏信用卡,须先提前清偿“灵活分期”未还欠款和其他欠款,再办理注销手续。
  • 10.若持卡人的华夏信用卡出现被华夏银行信用卡中心冻结、其他信用程度降低以及债务不履行等情况,华夏银行信用卡中心可以将持卡人的“灵活分期”授信债务视为全部到期,持卡人应当一次性偿还全部剩余款项及相应费用。
  • 11.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号