账单分期

场景:李小姐在今年“双11”终于购买了购物清单上心仪已久的一大批“宝贝”,然而当信用卡上万元的账单出来后,月薪仅千元的李小姐犯了愁变身为“剁手党”,李小姐该怎么办呢?

让账单,不再成为生活的绊脚石!
有了华夏信用卡账单分期,已出账单也可随意分期,多期数,自由还,减轻您的资金压力,生活轻松无忧。

通过编辑短信或登录网上银行、手机银行客户端即可轻松自助办理,拨打客服热线400-66-95577或接听我行4006895577,010-68069577外呼专线电话均可在线办理。

您只须归还最低还款额,即可申请将上期本外币账单中的消费金额(消费金额不低于人民币500元或等值外 币)转为最长24期的免息分期付款。还有1期,2期,3期,6期,9期,12期,15期,18期,21期,24期,多种分期方式供您选择!

账单分期申请时间

本期账单日次日至最后还款日前两个工作日之间。例:您的本期账单日为2008年10月15日,最后还款日为2008年11月10日,则申请日期为2008年10月16日至2008年11月6日(11月8、9日为周末)。

注: 为可申请账单分期时间段

账单分期申请方式

1、致电400-66-95577选择客服人工受理申请。

2、登陆网上银行自助申请:

3、登陆手机银行自助申请:

4、短信自助申请

示例:

注:分期期数须编辑为两位数,如:9期编辑09。最高申请金额不超过当期账单可分期金额。分期金额如果回复全为“0”,则默认按照全部可分期金额分期。

5、微信自助申请

账单分期收费标准

分期金额下限 期数 收取
方式
1期 2期 3期 6期 9期 12期 15期 18期 21期 24期
500元
(70美元)
1.5%/ 期 1%/ 期 0.85%/ 期 0.75%/ 期 0.7%/ 期 0.7%/ 期 0.7%/ 期 0.7%/ 期 0.7%/ 期 0.7%/ 期 分期
收取

账单分期付款业务使用条款

  • 1.账单分期功能仅限华夏信用卡主卡持卡人申请及使用。
  • 2.申请账单分期的金额最低为人民币500元或等值外币,仅限消费金额(不含取现、费用、利息和分期付款,及其他我行指定的交易)。
  • 3.本功能须在持卡人还清当期账单的最低还款额后方可申请。
  • 4.持卡人成功申请账单分期后,不能对已申请的分期期数和金额进行更改。
  • 5.账单分期手续费在申请本功能成功后分期收取,分期总金额(包括分期本金和手续费)以月为单位平均摊还,每月摊还金额的计算精确至分位,无法除尽部分在最后一期扣收。若任一期应还金额有逾期滞纳情形产生,须按华夏信用卡相关规定缴纳滞纳金及利息。
  • 6.如需撤销已申请成功的账单分期,持卡人须在分期当日18:00前撤销,不能隔日撤销。
  • 7.账单分期手续费、提前还款及撤销交易收费标准,华夏银行信用卡中心将依据公布的《华夏持卡人信用卡收费标准》标准收取相关费用。
  • 8.若持卡人在还款期内需要注销华夏信用卡,须先提前清偿“账单分期”未还欠款和其他欠款,再办理注销手续。
  • 9.若持卡人的华夏信用卡出现被华夏银行信用卡中心冻结、其他信用程度降低以及债务不履行等情况,华夏银行信用卡中心有权将持卡人的“账单分期”未分摊金额视为全部到期,持卡人应当一次性偿还全部剩余款项及相应费用。
  • 10.持卡人按月缴付华夏信用卡账款后仍有多余款项时,该款项将视为溢缴款,不会提前清偿“账单分期”本金部分。
  • 11.在法律、法规、监管规定允许的范围内,华夏银行信用卡中心保留解释的权利。

    Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号