爱上炙热的七月!华夏云闪付优惠来袭!

C:\Users\liuqingqing\Pictures\Saved Pictures\769x~718活动.jpg

活动时间718日至724

爱上炙热的七月!华夏云闪付优惠来袭!

雪雪雪球

微信号

功能介绍 雪雪雪球

通过华夏云闪付使用Apple Pay,立享特惠商户5折优惠及所有商户5倍银行信用卡积分哈根达斯、屈臣氏、家乐福都有优惠活动哦!还有更多商家等你光顾!嗨起来!

活动细则:

1、活动期间,通过华夏云闪付使用Apple Pay支付,立享五倍银行积分及特惠商户五折优惠(个别商户满额立减)。

2、活动期间将根据消费时间对前5000名客户,进行五倍积分回馈,10000积分封顶。

3、活动期间内每人最多可获得一笔积分,如果客户有多张卡、多笔消费,将按照金额最高的一笔消费回馈积分。

4、刷卡交易时间以华夏银行信用卡系统记录的银行记账时间为准。如在活动期间发生撤销交易,则所撤销的交易金额不计入本次活动统计范围。

5、奖励积分将在活动结束后30个工作日内添加至客户积分账户。

6、每个用户(每个手机设备)每天在每个品牌商户仅可享受一次优惠。

7、积分活动如有问题请拨打信用卡中心客服电话400-66-95577

8、具体打折商户明细请登录银联官方网站或拨打银联客服“95516”查询。

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号