济南分行“新春交响•欢乐颂”信用卡优惠活动

一、活动时间

    2017年1月16日—2017年3月31日

二、参与客户

    华夏信用卡持卡人

三、活动内容

1、五折美食

在指定时间内持华夏信用卡至签约餐饮商户使用指定POS机刷卡消费,可享全单200元内五折优惠,超200元消费每单上限优惠100元,每卡每日仅可享受一次半价优惠,每活动日限前40笔。

周一

高第街56号餐厅(世茂广场店、丁豪广场店、美莲广场店、高新万达店、贵和领秀城店、中海环宇城店)

周二

老牌坊(贵和领秀城店、美莲广场店、高新万达店、大观园店),黄记煌三汁焖锅(世茂广场店、恒隆广场店、万达广场店)

周三

西北45°餐厅(经四路万达店、世茂广场店、和谐广场店、高新万达店),三木音乐烤吧,彩云之滇

周四

皇城根(美莲广场店、高新万达店、贵和领秀城店、中海环宇城店),大巴扎的姑娘(恒隆广场店、连城广场店)

周五

城南往事(世茂广场店、高新万达店、大观园店、美莲广场店、丁豪广场店),汤皇小厨(恒隆广场店、丁豪广场店)

2、加油优惠活动

与中石油开展刷卡加油优惠活动,每月前100名华夏尊尚系列信用卡(华夏精英环球信用卡·尊尚白金卡、畅行华夏·尊尚白金信用卡、华夏精英·尊尚白金信用卡、华夏精英·尊尚白金IC卡)客户至中石油8家指定站点(后附站点详细信息)充值加油卡,可享受10%的加油优惠,每卡每月最高优惠100元。例如:充值1000元,则优惠100元。

与中石油开展刷卡加油优惠活动,每月前200名其他卡种信用卡到中石油8家指定站点充值加油卡,充值1000元以上可享受5%的加油优惠,每卡每月最高优惠50元,例如:充值1000元,则优惠50元。

站点

地址

电话

5

济南市二环东路7163号

88931194

16

济南市天桥区无影山中路126号

85961370

18

济南市山大路205号

86981166

29

济南市解放东路40号,历下大厦东200米

88550373

57

济南市英雄山路153号

82981072

66

济南市经五路济南宾馆西侧

87060363

99

济南市滨河南路与生产路交叉口西南角

85802156

100

济南市燕子山路北首路西

67874207

3孩子王购物“先抢后减”活动

华夏信用卡客户关注“华夏银行济南分行”微信服务号,即可参加每周五上午10:00微信服务号疯狂秒杀“满150元立减50元”活动,抢到优惠码的客户在指定时间内(活动当周五、六、日三天)凭优惠码至孩子王(万达店、世茂店)使用本人华夏信用卡刷卡消费享受满减优惠,每周活动日发送优惠码200个,抢完为止。每码每卡限使用一次,过期作废。

4、休闲娱乐

每周六、周日持卡客户在异时刻密室逃脱、TSE超级密室刷华夏信用卡购买门票可享门市价五折优惠,每卡每天可享2人优惠。每天限前20名客户。

每周六、周日持卡客户在“星期8小镇”购买亲子套票刷我行信用卡可享门市价五折优惠,每卡每天可享一次优惠。每天限前20名客户。

5、与途牛网合作开展旅游、购门票立减活动

华夏银行信用卡客户在途牛旅游网官网(www.tuniu.com)和途牛旅游网APP预订济南、烟台、聊城、东营、临沂、潍坊、济宁、滨州地区出发国内游及出境游线路,并使用华夏银行信用卡银联快捷支付全额产品团款,可享受满2000元及以上最高立减200元/单的优惠,每月限前100名;华夏银行信用卡客户在途牛旅游网官网(www.tuniu.com)和途牛旅游网APP预订山东省内门票,并使用华夏银行信用卡银联快捷支付,可享受满200元及以上最高立减50元/单的优惠,每月限前300名。

 

四、活动细则

1、本次活动不与店内其他优惠同享,优惠不可折现,活动参与名额数量有限,先到先得。

2、在法律法规监管规定允许的范围之内华夏银行济南分行保留对该活动的解释权利。

                                   

                                        华夏银行济南分行

  二○一七年二月三日

 

华夏银行
手机银行
信用卡
官方微信
关注官方微信 获取更多精彩资讯
Copyright 版权所有 华夏银行 京ICP备11019362号